Вьетнам или Турция?

Девочки, что имеем. Муж, жена, ребенок 8 лет. Последние года летали с детьми в туркиш, все нравится, ребенок доволен, лететь недалеко. С мужем вдвоем летали в тай. Лететь конечно долго, но эмоций море. Тропики, белоснежный песок, экзотические острова, животные. Сейчас дилема. Муж говорит, что надо лететь опять в туркиш, т.к это безопасно и близко. Боится отравлений во вьетнаме ( товарищ у него на работе бяку какую то оттуда привез). Но в турции мы были сто раз, а во вьетнаме нет. Там винперл, острова, слоны и вообще очень интересно. Я люблю азию. Вопрос, что бы вы выбрали для поездки с ребенком 8 лет (старшего не берем, у него егэ и он новый ноут хочет)? Прошу осособенно отписаться тех, кто был во вьетнаме с детьми. Дочь долгого перелета не боится, она достаточно взрослая.

Елена
016520

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леди-Ди

Допустим, вы решите ехать снова в Турцию и вдруг там все таки заболеете — муж решит больше никуда не ездить вообще? )) странная у него логика, раз на раз не приходится, а товарищ его еще неизвестно чем там занимался, что подцепил чего то )

Пожаловаться
Елена
Леди-Ди 

Да нее)). Товарищ с семьей летал. Траванулся морепродуктами вроде. А вы были во вьетнаме?

Пожаловаться
Леди-Ди
Елена 

На самом деле я его раньше вообще не рассматривала для отпуска, а потом узнала, что довольно популярная страна, когда про визы гуглила: )) правда только на 15 дней пускают написано

Пожаловаться
Елена

Вьетнам однозначно, тем более ребенок уже не маленький

Пожаловаться
Алекса

В Доминикану можно, там уж точно в отеле 5* все хорошо с ребёнком будет. Мы во Вьетнаме были 2 раза, ни разу не травились, надо выбирать отель хороший да и все, мы были 4*, правда без детей, нам понравилось, по деньгам намного дешевле, чем тай. И да, Винперл есть опять же, ребёнку интересно будет. Если взять отель прям на острове Винперл, там парк уже включён в стоимость.

Пожаловаться
Елена
Алекса 

В доминикане не скучновато? Есть что посмотреть с детьми? Во вьетнаме как раз и смотрю отель 4* рядом с винперлом.

Пожаловаться
Алекса
Елена 

Нам понравилась, если экскурсии брать, не скучно. Просто если с ребёнком, чтоб не заморачиваться Доминикана хорошо. Во Вьетнаме отель в Камрани все включено и в Доклете хорошие, море пологое, для детей тоже класс, но до города надо долго ехать. Если в городе, мы жили в отеле Ксавия 4*, все было супер.

Пожаловаться
Елена
Алекса 

Спасибо!

Пожаловаться
Ольга

Были во Вьетнаме 2 раза.

Неделю назад оттуда прилетели.

Оба раза никаких проблем с жкт не было, как и в тае тоже

Наоборот в турции дети травились до рвоты, поноса и темпер.40.

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Детям понравилось? Где кушали? Вы в нячанге были?

Пожаловаться
Ольга
Елена 

В нячанге.

Ели в кафешках на улице.

У меня есть пост в журнале 3года назад когда были

Пожаловаться
Альбина

Я этот Вьетнам вдоль и поперёк объездила. Правда без детей. И то вся наша компания из 6-ых взрослых людей переболели отравлениями разной степени и тяжести. Мы не сидели в отеле, а путешествовали по стране. Питались в хороших кафе и ресторанах, но тем не менее. Это Вьетнам. В Тае в миллион раз лучше, красивее и качественнее.

Пожаловаться
Елена
Альбина 

Спасибо

Пожаловаться
Елена
Альбина 

Вот думаю, может в тай опять тогда или в индонезию? Не были там?

Пожаловаться
Альбина
Елена 

В Индонезии была, но только на острове Бинтан в безумно дорогом отеле. Очень круто красиво, но ооочень дорого. Поэтому про эту страну ничего посоветовать не могу. Мне кажется с детьми надо в Турцию, а если бюджетно, то Тунис.

Пожаловаться
Наталия
Альбина 

В Тае мы тоже траванулись, всем 6-рым было по разному плохо. И дело было не в еде, а в воде( они зачастую делают лёд из водопроводной воды, а она у них плохого качества). А вообще можно отравиться и в люксовом 5- ти звездочном отеле и такие случаи не редко бывают.

Актуальные посты