Крит во второй половине августа

Собираемся на Крит в конце недели, посмотрела прогноз погоды и прямо расстроилась...

Почти на все время нашего прибывания там +25 днём и сильный ветер 15м/с… ну как так! Видимо, стоит детям взять кофточки тонкие, футболки с длинным рукавом… я всегда думала, что август — самый тёплый месяц, а тут отпуск испорчен...

Lisenok
017313
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лика

Если будете брать машину, то советую посетить южную часть острова, в той части море спокойнее чем на севере, не смотря на ветра и купаться комфортно. Мы там как-раз во второй половине августа были с захватом сентября и вполне себе хорошо. ( отдыхали вблизи г.Иерапетра)
Как-то было холодно одним днём у нас там и нам посоветовали съездить на Пальмовый пляж Вай — там тоже хорошо было в плане волн и тепла.А вот сколько раз мы не были со стороны Ираклиона и других городов северной части — постоянно волны ( Может мы так попали. ?

Пожаловаться
Татьяна

заранее не угадаешь.приятельница была на каком то острове в Греции в июле одна неделя холодина а вторая была отличная погода.

Пожаловаться
Anna

настройся на хорошее! может ещё поменяется погода

Пожаловаться
Юлия

Холодно точно не будет. Там часто 25 прогнозируют, а по факту жара. А вот ветрено в августе почти всегда. Особенно это чувствуется, если пляж большой и протяженный.
Не переживай, мерзнуть не будете и всё будет отлично!

Пожаловаться
Lisenok
Юлия 

Блин… ветер у нас больная тема( и дочь и сын ветер вообще не выносят( из-за этого в нормандию только с палаткой ездим. В прошлый раз на элафониси вообще погулять не удалось из-за ветра. Видимо, в этот раз еще хуже будет

Пожаловаться
Lisenok
Юлия 

А в каком месяце лучше на Крит ездить, чтобы и вода +26 и выше, и погода нормальная?

Пожаловаться
Юлия
Lisenok 

Блин, я сейчас вообще боюсь что-то советовать)))) такой везде климат непредсказуемый! Мне всегда в сентябре отлично было. В остальное время (июль, август) мне слишком жарко. Там лучше выбирать места в бухточках, тогда даже если ветрено, то там спокойно и море без волн.

Пожаловаться
Lisenok
Юлия 

Только сейчас увидела у тебя вторую линеечку! Поздравляю ???как ты себя чувствуешь?

Пожаловаться
Юлия
Lisenok 

Спасибо ? я в этот раз не афишировала, хотя надо бы записать всё, а то забывается.
Ох, эта беременность тяжко идет. Совсем я раскисла((( сил вообще нет и настроение ? Токсикоза как такового нет, но приступы гастрита каждые 3-4 дня и я скрючившись валяюсь. Так что пока очень тяжело. Надеюсь во втором триместре полегчает и вернутся силы. Наверно парень там сидит и мамку изводит))))

Пожаловаться
Lisenok
Юлия 

Ох… понимаю… у меня вторая тоже намного тяжелее была… держись!

Пожаловаться
Юлия
Lisenok 

А у тебя вся беременность тяжелее была или есть надежда, что во втором триместре полегчает? А то как-то с ужасом смотрю на еще 31 неделю)))) просто я искренне считала, что снова буду бегать, как и с дочкой, а вот фигушки!
Но когда смотришь на твою дочку, то понимаешь, что ради такого можно и потерпеть)))

Пожаловаться
Lisenok
Юлия 

Ну до 16 недель токсикоз был, потом 3 недели со спиной проблемы (с сыном тоже на этом сроке спину прихватывало, но неделю всего), потом я гриппом забола, а потом отеки были (в первую беременность их не было). Так что вся беременность сложнее получилась. Но зато родила быстрее)

А сейчас да, смотрю как они любят друг друга и вместе играют и радуюсь) тут вчера собираемся ни у мужа, ни у меня времени играть нет, объяснили это сыну, он вздохнул, взял Элю за ручки и говорит: ну что? Пойдем! И увел играть вдвоем ))))

Пожаловаться
Юлия
Lisenok 

Ой, какая прелесть ? надеюсь и у нас так будет!!!

Пожаловаться
КрошкаМю

Коллега прям там сейчас, балдеет )

Пожаловаться
Lisenok
КрошкаМю 

Сейчас там хорошо, на следующей неделе погода испортится

Пожаловаться
КрошкаМю
Lisenok 

Это да ( 

Пожаловаться
Анастасия

Конечно берите тёплую одежду, на вечер точно. Мы были в мае температура такая же была, но не было ветра