Море

Мы едем на море, что посоветуете взять сыну жилет для плавания, или нарукавники. С кругом мне кажется не удобно. Плавать не умеет, но хочет научится.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Туся

Посмотрите жилеты ненадувные. Изисвим называются, они понадежнее кругов и надувных жилетов и нарукавников. С ними на глубине можно. Дочке нравится, боязнь воды прошла, можем рядом плыть вместе. Движения похожи уже на взрослые плавательные))

Пожаловаться
олеся

ничего, так быстрее научится

Пожаловаться
Ксюня

плавать тоже не умеем

Пожаловаться
Ксюня

своему брала и круг и жилет и нарукавники и в итоге без ничего был

Пожаловаться
Шило

За нарукавники

Пожаловаться
Элина

Если хотите, чтобы ребёнок научился плавать, то вот такую палку сгибаете в круг и закрепляете) с ней нужно реально держаться на воде, прилагая усилия. Это мне тренер детский по плаванью рассказал. Ни с нарукавникам, ни с жилетом ребёнок не научится держаться и держать равновесие в воде

Море
Пожаловаться
Хомочка
Элина 

Тоже самое хотела написать. С нарукавниками не научится никогда.

Пожаловаться
Яна
Элина 

Спасибо, даже не знала о таких

Пожаловаться
Аксана

Мы брали и то и то. Но ему жилет больше полюбился. Нарукавники так и валяются

Пожаловаться
Яна
Аксана 

Вот и у нас были нарукавники и все валяются

Пожаловаться
Светлана

мой всегда в круге, по волнам можно покататься)) ласты для учебы купила, да и в кругу можно учиться, ногами руками дергать))

Пожаловаться
Яна
Светлана 

Круг мне нравится по цене))

Пожаловаться
Светлана
Яна 

у нас просто и жилет и нарукавники есть, в жилете его надо держать либо он как буек будет кружиться. в нарукавниках он тонет)))

Пожаловаться
Яна
Светлана 

Вот мой в нарукавниках тоже тонет)

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

И то и другое брала, лишним не будет мне кажется.

Есть ещё круги с жилетом совмещённые. Swimtrainer

Пожаловаться
Яна
ХроматическаяАберрация 

Круг и жилет swimtrener нам не подходит, сын уже взросленький

Пожаловаться
Margarita

Тогда нарукавники? хотя мои в море так плюхаются?? только в бассейне с плавсредствами

Пожаловаться
Яна
Margarita 

Мой если воды нахлебается случайно, то все от воды как отрежет(

Пожаловаться
Margarita
Яна 

Ну надо привыкать? в жилете тоже может нахлебаться, это не зависит от того что одето на ребенка

Пожаловаться
Яна
Margarita 

Ну понятно, но в жилете не пойдет топориком ко дну, я это имела ввиду) Не правильно написала

Пожаловаться
Margarita
Яна 

С нарукавниками тоже не пойдет? прлверенно. В общем то это у ребенка спрашивать надо… в этот раз брала круг и нарукавники, в прошлый раз + жилет был. По настроению одевали

Пожаловаться
Яна
Margarita 

Он сам не знает что он хочет?

Пожаловаться
Margarita
Яна 

Берите все?

Пожаловаться
Яна
Margarita 

Это лучший совет ??

Пожаловаться
Margarita
Яна 

Потому что у самой двле, еще три надувных мяча надо, и ведро купить обязательно… с лопаткой… с оранжевой и не дай бог она недостаточно оранжевая??

Пожаловаться
Яна
Margarita 

О даа))) Я своего уговорила на одну лопату, остальное пообещала по ситуации купим? Надеюсь забудет?

Пожаловаться
Мардж
ласты… с ними вообще легко
Пожаловаться
Яна
Мардж 

А для безопасности чтобы на воде держался?

Пожаловаться
Мардж
Яна 
жилет наверно… но моя без всего плещится… все равнож один не будет в море… рядом стоять будете
Пожаловаться
Мардж
Яна 

а вообще бываю даю пустую бутылку))))) она за нее держится руками и так учится плавать… или в декатлоне есть пенопластовые такие штуки для плавания

Пожаловаться
Яна
Мардж 

Да конечно я всегда рядом в воде с ним, спасибо выше девушка скинула эти штуки