Мы едем на море, что посоветуете взять сыну жилет для плавания, или нарукавники. С кругом мне кажется не удобно. Плавать не умеет, но хочет научится.
Мы едем на море, что посоветуете взять сыну жилет для плавания, или нарукавники. С кругом мне кажется не удобно. Плавать не умеет, но хочет научится.
Посмотрите жилеты ненадувные. Изисвим называются, они понадежнее кругов и надувных жилетов и нарукавников. С ними на глубине можно. Дочке нравится, боязнь воды прошла, можем рядом плыть вместе. Движения похожи уже на взрослые плавательные))
ничего, так быстрее научится
плавать тоже не умеем
своему брала и круг и жилет и нарукавники и в итоге без ничего был
За нарукавники
Если хотите, чтобы ребёнок научился плавать, то вот такую палку сгибаете в круг и закрепляете) с ней нужно реально держаться на воде, прилагая усилия. Это мне тренер детский по плаванью рассказал. Ни с нарукавникам, ни с жилетом ребёнок не научится держаться и держать равновесие в воде
Тоже самое хотела написать. С нарукавниками не научится никогда.
Спасибо, даже не знала о таких
Мы брали и то и то. Но ему жилет больше полюбился. Нарукавники так и валяются
Вот и у нас были нарукавники и все валяются
мой всегда в круге, по волнам можно покататься)) ласты для учебы купила, да и в кругу можно учиться, ногами руками дергать))
Круг мне нравится по цене))
у нас просто и жилет и нарукавники есть, в жилете его надо держать либо он как буек будет кружиться. в нарукавниках он тонет)))
Вот мой в нарукавниках тоже тонет)
И то и другое брала, лишним не будет мне кажется.
Есть ещё круги с жилетом совмещённые. Swimtrainer
Круг и жилет swimtrener нам не подходит, сын уже взросленький
Тогда нарукавники? хотя мои в море так плюхаются?? только в бассейне с плавсредствами
Мой если воды нахлебается случайно, то все от воды как отрежет(
Ну надо привыкать? в жилете тоже может нахлебаться, это не зависит от того что одето на ребенка
Ну понятно, но в жилете не пойдет топориком ко дну, я это имела ввиду) Не правильно написала
С нарукавниками тоже не пойдет? прлверенно. В общем то это у ребенка спрашивать надо… в этот раз брала круг и нарукавники, в прошлый раз + жилет был. По настроению одевали
Он сам не знает что он хочет?
Берите все?
Это лучший совет ??
Потому что у самой двле, еще три надувных мяча надо, и ведро купить обязательно… с лопаткой… с оранжевой и не дай бог она недостаточно оранжевая??
О даа))) Я своего уговорила на одну лопату, остальное пообещала по ситуации купим? Надеюсь забудет?
А для безопасности чтобы на воде держался?
а вообще бываю даю пустую бутылку))))) она за нее держится руками и так учится плавать… или в декатлоне есть пенопластовые такие штуки для плавания
Да конечно я всегда рядом в воде с ним, спасибо выше девушка скинула эти штуки