Порекомендуйте отель в Турции для отдыха с ребёнком (2,5 года нам), еду одна с ребёнком, для нас важные пункты: чистота, еда, хороший пляж с заходом в море.были в грин максе, все очень понравилось, но путевки покупать буду только в начале след недели(срок действия паспорта у меня истёк,29 должен быть готов), а в отпуск собираемся буквально сразу после покупки тура, я рассчитывала на грин макс, стоимость на нас двоих получалась 90-100 на 7 ночей, но буквально сегодня ценник скакнул вверх и уже порядка 120, что для меня дорого в данном случае, конечно, надеюсь, что до вторника может что-то и изменится, но начала присматривать альтернативный вариант, приглянулся сайлнс бич резорт.но хотелось бы и ваши рекомендации полушать🙏
Orange County, calista, rixos хорошие. По цене сейчас не сориентирую. В Orange County ездила 3 года подряд, очень нравилось
А этот отель не слишком шумный? Мне всегда казалось что там куча молодежи, активная анимация и Музыка, и это не для семей с маленькими детьми, нет? Тоже на него смотрела, но что то не решусь)
Там есть детский бассейн и детская комната прям рядом, а большой бассейн чуть дальше. Моему сыну было лет 5, когда туда ездили, ему очень нравилось. Да и мне тоже, загорала у детского бассейна, ребёнок рядом, плюс рядом только мамы с детьми. Компании и молодёжь туда не ходили.
Белконти — замечательный отель, мы были в апреле-мае этого года.
Подруга в Летунья постоянно с сыном ездит.
Посмотрите Паппилон белвиль и туи фан сан клаб белек. Нам очень понравились они?