Я в выходные еду на 2 дня туда. Уже оплачен подъем на гору. Вопрос: какая температура на подъемнике? Я там ни разу не была. Как одеться?
У меня билет без багажа, лечу Победой. Соответсвенно могу взять только то что будет надето на мне. Хватит ли мне свитера или нужна куртка, штаны и закрытая обувь? Ехать планирую в платье и сандалиях. Я там не отморожу себе ничего?
Вопрос о Красной поляне
Комментарии
Актуальные посты
мы были в августе в прошлом году, кофту ни разу не одела, была в шортах, футболке и сандалях. но с длинным рукавом все же стоит что нибудь взять с собой
Я там была в шортах и кофте. Лучше джинсы и кофта, которую можно снять. На пике ок 12-15
Я конце мая там была в шортах, накинула кофту, ну в кафешках и пешеходных зонах норм)
Обязательно закрытая обувь! И лучше ветровку взять и одеть джинсы.
На самой верхней точке 8-10 градусов днём. Если просто пофоткаться, то люди катаются кто в чем ходит и внизу, ну или кофту берут. А если ходить, то можно штаны одеть, а так норм.Сейчас правда дожди идут частенько
В горах в любом случае холоднее. Я бы точно взяла тёплые вещи. Смотря ещё какая точка. Но разница в температуре есть!
В марте была там) холодно было только внизу из-за ветра. Наверху так вобще пекло, люди загорали в купальниках и плавках)
И я и дочка были в кросах
Может ветровку мембранную и от дождя и от ветра хорошо.
По погоде в самой Поляне в выходные там не очень жарко и возможны дожди. Значит в горах около 16 градусов
В закрытых подъемниках тепло, в открытых — смотря какая погода. В горы лучше подниматься в закрытой обуви, из одежды — лучше джинсы или шорты, футболка, толстовка, с собой дождевик или лёгкая ветровка на случай дождя. Вам самой так будет комфортнее. Если ходить там не собираетесь, а поднимитесь ради фото, то платье, кроссы или кеды, ветровка подойдут.
Холодно там