Танзания или Филиппины?

В декабре мне исполняется 🙈 хочу немного отдохнуть от материнства и уехать с мужем в лето) рассматривала три варианта: Танзания, Мексика и Филиппины, но Мексика отпала, так как с ипотекой для нас пока это запредельно. Поэтому Занзибар или Боракай. Посоветуйте, что выбрать, а то я как обезьянка из анекдота)

Ирина
024557

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Вы перенесли тур?

Пожаловаться
Наталия

Друзья были этой зимой на Филиппинах, понравилось им, но не сказать, чтобы прям впечатлило. Я думаю, если были в Тайланде, Доминикане и т.д., то лучше Африку выбрать, т.к. Филиппины многим похожи на те места, где вы уже были.

Пожаловаться
Zemnaya

Мне безумно понравилось на Филлипинах, там красота как открытке, романтика и расслабон. Танзания крута сафари-турами, хотя несколько дней пляжного отдыха тоже можно в конце добавить. Но всё-таки главное, зачем туда едут это сафари, а это значит несколько дней на колесах с утра до вечера, очень ранние подъемы и т.д. Просто решите для себя, какого плана отдых вы хотите.

Пожаловаться
Ирина
Zemnaya 

Спасибо большое! Уже определились, Филиппины. Теперь подбираю маршрут)

Пожаловаться
Zemnaya
Ирина 

Удачи! Мы были на Эль Нидо, острова Минилок и Лаген. Но там тихо и красиво. А Борокай более тусовый.

Пожаловаться
Ирина
Zemnaya 

Посмотрела кучу видео, решила, что чисто тюлений отдых не осилю, подготавливаю мужа на чес по островам) спасибо за отклик, очень приятно, когда советами помогают ?

Пожаловаться
Zemnaya
Ирина 

Не за что, хорошо вам отдохнуть!)) А моя Африка обломилась за неделю до поездки, когда узнали, что вторым сыном беременны. :)

Пожаловаться
Ирина
Zemnaya 

Вы перестраховались из-за всяких болезней африканских?

Пожаловаться
Zemnaya
Ирина 

Да, там угроза вполне реальная оказалась, к сожалению.

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Ирин, а можете потом поделиться своим опытом бронирования маршрутов? Очень хочу туда. Вы без детей летите?

Пожаловаться

Если собрались на острова, то я тоже за Мальдивы! Вчера нагуглила, что визу туда сейчас не надо : https://migrate24.ru/viza-na-maldivy/ 
Денег от 150 баксов при себе — нормально вроде ) 
Хорошо Вам отдохнуть! :)

Пожаловаться
Ирина
HoneyGirl 

Спасибо, мы были. Хочется открыть для себя что-то новое)

Пожаловаться
Ирина 

А, тогда сорри ) Про Филипины инфы нет к сожалению и сама не была еще, но судя по отзывам — лучше туда  ) 

Пожаловаться
Руслана Ким

Конечно же Филиппины !!!!

Пожаловаться
Елена

От Филиппин все в восторге. Очень туда хочу!

Пожаловаться
Эля

Боракай сейчас начали зачищать от незаконных построек, плюс ограничения по количеству человек находящихся там. Остров сам небольшой, за день можно обойти. Все зависит от выбранного вами типа отдыха. Я так поняла тюленькой на пляжике?)))

Пожаловаться
Ирина
Эля 

Да!) именно такой)

Пожаловаться
Эля
Ирина 

Можно рассмотреть ещё Панглао (оттуда к тарсиерам съездить или с акулами понырять) или Бантаян. Вот последний прям Боракай до нашествия толп туристов, один минус — это логистика.

Пожаловаться
Елена Акопян

Я бы Занзибар выбрала))

Пожаловаться
Ирина
Елена Акопян 

Я тоже. Но одна моя знакомая, которая объездила полмира, сказала, что больше всего ей понравилось на Филиппинах) поэтому я не могу выбрать)

Пожаловаться
Елена Акопян
Ирина 

Я работала с девочкой с Филиппин, много всего рассказывала и показывала. Там круто, но Африка есть Африка для меня.

Пожаловаться
Ирина
Елена Акопян 

Спасибо! ? тогда сначала Африка)

Пожаловаться
Dido FromTallinn

А там дешевле?

Пожаловаться
Ирина
Dido FromTallinn 

Чем в Мексике? Да, существенно