Едем во Францию🥖🥐🧀🍷нужен совет🤡

🤡Подружки, посоветуйте пожалуйста, какие подгузы хороши во Франции (едем на юга). Дома используем японцев (Merries, yokosun), в Испании нам понравились dodot, которые якобы аналог памперс премиум, но по факту намного лучше. А что же нам носить во Франции?🤔

Almeria
131246

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А что же нам носить во Франции??

Конечно Dior! 

Простите, не удержалась ?

Пожаловаться
Almeria
HoneyGirl 

Они подгузы пока не выпускали, я слежу?

Пожаловаться
Малинка

Были в прошлом году на Лазурном Берегу. Нашли там только Pampers) Качество очень хорошее, никаких проблем с ними не было)

Пожаловаться
Almeria
Малинка 

Спасибо большое??

Пожаловаться
ReinaDelMar

Pampers или Lotus ещё очень нравятся, трусиками. Ночь хорошо выдерживают. А на день у нас бюджетные, Lupilu из LIDL, или Chérubin из ALDI.

Пожаловаться
Almeria
ReinaDelMar 

Спасибо большое???

Пожаловаться
MargoШka

Dodot и есть памперс:) даже не премиум) берите памперсы там и не парьтесь

Пожаловаться
Almeria
MargoШka 

Сам додот разных категорий есть. Мы брали какой-то лакшери додот и он нам понравился больше всех мэррисов вместе взятых. И наш памперс премиум на их фоне отстой.

Пожаловаться
MargoШka
Almeria 

На разные ЦА и шьют по-разному)

Пожаловаться
Natali

Незнаю как во Франции тут в Италии мы пользуемся хаггис трусики или памперс, думаю эти марки везде есть, нас они устраивают )))

Пожаловаться
Julia

Большинство в Парижах по заверению моей подруги француженки используют многоразовые памперсы, по причине экологичности ??♀️а магазинах, говорит, есть все марки

Пожаловаться
Almeria
Julia 

Спасибо за инфу, успокоили на счет всех марок:) а многоразовые мы наверное пока пас?

Пожаловаться
Ladushka

Ребёнку год и месяц! Может надо уже напрячься и к горшку приучить?! Представляете, юга Франции, утренняя газета на толчке и запах свежих круассанов… не то что в трусы сикать! Тьпу!

Пожаловаться
Юлия Реутова
Ladushka 

до 1.5-2 это и будет сплошное напряжение, давно доказано, что все походы на горшок до 1.5 лет это просто высадка и подловы на рефлексы.

автору: те же меррисы и там найдете наверняка, Йокосан китайцы кстати)

Пожаловаться
Almeria
Ladushka 

Девушка, ну что Вы в самом деле! У нас может уровень развития — сами знаете какой. У всей семьи при чем! А вы попробуйте не ssать в штаны от радости, когда вокруг такая красота? Да мы и сами с мужем себе памперсы присматриваем… а вы что же, уже и без памперсов и на горшке? Расскажите лайфхак, может и мы годам к двум хотя бы как Вы станем?

Пожаловаться
Ladushka
Юлия Реутова 

Это вы просто мать ленивая, не оправдывайте себя!?

Пожаловаться
Юлия Реутова
Ladushka 

это не я научные статьи пишу. заниматься ерундой и стрессовать с дитем месяцами в надежде пописать на горшок точно не мое, бессмысленное занятие, даже если в целях экономии. проситься и терпеть до полутора лет (усредненно) они все равно не умеют, а страх горшка таким методом воспитать-легко

Пожаловаться
Юлия Реутова
Almeria 

????

Пожаловаться
Ladushka
Юлия Реутова 

Слушайте, ну учитесь вы по стилю письма отличать щютку от не щютки))

Пожаловаться
Almeria
Юлия Реутова 

Мой кстати бесится сикать в штаны очень часто (но не всегда) и ноет и просит чтоб посикали его в раковину или на горшок. Терпит бывает долго.

Пожаловаться
Almeria
Ladushka 

Бгг?

Пожаловаться
Ladushka
Almeria 

Мы без памперсов, на горшке и по утрам пропускаем с дочерью бокал белого сухого вина, разбирая цитаты Божественную комедию Данте☝?

Пожаловаться
Almeria
Ladushka 

Я думала Вы Фауста в переводе Пастернака разбираете за нефильтрованным пивком с безглютеновой пиццею☝?

Пожаловаться
Ladushka
Almeria 

Это у нас на завтра отложуно?

Пожаловаться
Natali
Ladushka 

Не поняли твоего юмора дамы))))))

Пожаловаться
Татьяна
Юлия Реутова 

Кем доказано?

Пожаловаться
Natali
Ladushka 

????? действительно аж год и месяц завтра же в школу ему а он в памперсе ....????ой не могу где такие берутся

Пожаловаться
Ladushka
Natali 

В университет☝? будьте компетентны ?

Пожаловаться
Natali
Ladushka 

Ну шутница Вы однако камеди по вам плачет ?????

Пожаловаться
БелкаВтанке
Ladushka 

Девки даёте? Решили народ потроллить??

Пожаловаться
Almeria
Ladushka 

?????