Отдых на море в России

Девченки! Где вы отдыхаете с детками на море в России? Я вообще люблю Средиземное море. Грецию и Испанию. Для меня там чисто. Но в этом году выбирать не приходиться((( Анапский коктейль из медуз и водорослей не очень приятен мне и для детей представляю это как кашу из бактерий… Но я была в Анапе 6 лет назад студенткой еще, в Витязево. Может там что- то изменилось? А может я не там была? Может в Гелинжике лучше?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеЛеди

Есть отличный гостевой дом всего на 12 номеров в посёлке Агой. Это Краснодарский край. Если интересно — поделюсь контактами

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Мне в лоо понравилось. Гаечный пляж и вода чистая и прозрачная. Там есть пансионат АкваЛоо, не дёшево, но все включено и аквапарк целый день для постояльцев доступен, если погода вдруг не доя купания, можно туда. Можно на такси спокрйно доехать до Сочи, всего 15 км. Всякие развлечения на территории пансионата.

Пожаловаться
MaryPermanentMoscow

Просто подберите месяц без тины и медуз. А вообще российский курорт это российский курорт, он грязный как не крути

Пожаловаться
TakachiK

Если сравнивать по чистоте курорты Греции и Испании и наши, то очень сложно найти что-то достойное. Хотя вон что-то подсказали, боюсь правда это может вылиться в большую копеечку.

Пожаловаться
Виктория

Под Анапой, не в Анапе! станция Благовещенская. Вот там кайф. Ещё можно: Геленжик, Кабардинка)

Пожаловаться
Виктория

В Сочи мне не нравится, грязновато стало. Ещё можно в Адлер, но там тоже не чище. Лазаревское ещё хвалят, но там с пляжами беда.

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Виктория 

Вот. Кабардинку мне очень многие хвалят

Пожаловаться
Виктория
Маришка Сметашка 

Там клево, в том году ездили. Набережная классная, большая. Но на пляжах народу уххх

Пожаловаться
Наталия

В Сочи, Отель парус! Очень круто! Потому что галька, нет водорослей и тухлости. А вот Анапа совсем никак. Да песок, но от него только вечная грязь, море ужасно грязное. Шторм постоянно. Были от бесплатных путёвок три года подряд. Выбирать не пришлось. Но за деньги ни за что в анапу, в витязево.

Пожаловаться
Лиза

Если вы были в Витязево, как можно захотеть туда ещё раз поехать, и тем более, с детьми?)) Для меня это худшее место на Чёрном море. Лучше в Крым или в Сочинский район куда-нибудь)

Пожаловаться
Екатерина

Лично мне Геленджик нравится очень, была там раза 4, но я всегда за Грецию, Турцию, Египет, реально иногда гораздо дешевле ?

Пожаловаться
Екатерина

Севастополь — район Любимовка. Кайф, далеко от порта, чисто, обалденный широкий пляж

Пожаловаться
Катерина

Мы были в том году в Ейске (для меня там море-не море, но с детьми вполне сгодится для смены обстановки… тихо, спокойно) так же ездили в Суко (под Анапой) там сказать что охринительно/ничего не сказать) горы, сосновый лес, море чистейшее, как слеза младенца) в обще очень Круто там… Если в этом года супруга не уговорю на Турцию или Кипр, то однозначно поедем в Суко… я конечно предпочитаю отдых заграницей-муж боится летать ??♀️ по этому приходится довольствоваться, чем есть ☹️

Пожаловаться
Алена

Крым уже девять лет. В течение года ездим в Европу, были в ОАЭ неоднократно. Но в Крым на две недели ездим обязательно. Климат шикарный!

Пожаловаться
Маруся
Алена 

А как чистота воды?

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Маруся 

Никак, если песчаный пляж выбирать)

Пожаловаться
Наталия
Алена 

Подскажите, а где именно отдыхаете в Крыму, в каком городе? Где и как бронирует жилье, на каких сайтах? Пересмотрела все сайты, но либо дорого либо жилье 80-х годов, ещё страшно просто так предоплату кому-то отправлять.

Пожаловаться
Алена
Наталия 

Последние годы в Алупке. Жилье смотрим через твил, один раз через авито. Обычно дом бронируем. Этим летом за 30 на 11 ночей. Август. Два этажа, с душевой кабиной, стиралкой, двумя кондерами. Нам понравилось.

Пожаловаться
Алена
Маруся 

Не Эмираты, конечно. Но за девять лет ни одной кишечки, не цветет. Мы на галечных пляжах, Ялта, Алупка. В Феодосии как бы песок, но там вода цветет.

Пожаловаться
Наталия
Алена 

Можно ещё поспрашиваю? Я читала, что в Алупке сильно гористой, везде подъемы и спуски, вы с детками ездили, удобно на такой местности? Смотрю цены на август, правда в Ялте и дешевле 55-66 тысяч на 11 ночей недалеко от пляжа ничего нет( Что за дом, можете подсказать, можно в личку.

Пожаловаться
Наталия
Алена 

А в самой Ялте жили? Там вроде рядом от Алупки до Ялты? Дом тоже через твил бронировали?

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Мы на даче отдыхаем.Там же местный деревенский пруд. И никакое море нам не надо. Я на эти деньги столько полезного куплю… Чем прожру и пропью на курорте…

Пожаловаться
Екатерина
Весна МамаДаниНикаАни 

Вам везёт, если Погода позволяет отдыхать на даче… У нас, например, за все лето можно и куртку не снять, такая погода ? поэтому, без моря никак)))

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Екатерина 

В том году шекарное лето было. Жара стояла. Мы каждый день почти ездили. После работы и на выходные. Надеюсь и этот год не подведет

Пожаловаться
Екатерина
Весна МамаДаниНикаАни 

Ну в прошлом году, да, а до этого хорошее лето, по крайней мере у нас, было в 2010 году ?

Пожаловаться
Ольга

Если на машине, езжайте под Анапу в Блпговещенку, там огромные пляжи казачьи, там никого не бывает, часто туда ездили. В Геленджике бухта, а значит застойная вода и толпы людей. Сочи я не люблю из-за камней, пляжи там плохие. Вообще не люблю русский юг за грязь, там часто бывает ротовирус, каждый год болели там. Но вот под Анапой получше из-за открытого моря, но медузы, да((((

Пожаловаться
Элисс

Езжайте лучше в Крым

Пожаловаться
Елена

В Анапе цветёт постоянно, лучше в другую сторону

Показать ещё