я купила так?: нашла договор купли продажи, распечатала с инета, приехала машину выбрала-подписали в 3-х экз. деньги и ключи обменялись и я дальше сама ставила на учет-без смены номеров....
не надо снимать ничего. просто подписываете договор (на сайте гибдд можно скачать), обмен машина-деньги и все. никаких снятий с учета и нотариальный заверений не нужно.
образец договора купли-продажи?
я купила так?: нашла договор купли продажи, распечатала с инета, приехала машину выбрала-подписали в 3-х экз. деньги и ключи обменялись и я дальше сама ставила на учет-без смены номеров....
обязательно в ДКП должно быть:
номер шасси
номер кузова
гос.номер
номер стс
марка авто
год выпуска
и т.д.
в инете есть
Договор купли продажи, в интернете брали, заявление в гаи там же.
не надо снимать ничего. просто подписываете договор (на сайте гибдд можно скачать), обмен машина-деньги и все. никаких снятий с учета и нотариальный заверений не нужно.
Снимать с учета нужно только в том случае, если Покупатель прописан и будет ставить на учёт в другом регионе РФ! 4 машины уже продала
не снимают с учета… договор с инета можно скачать
Вообще не делала ничего.
Пошла с покупателем к нотариусу, тот составил документ, подписали, отдал мне деньги, забрал документы и поехал снимать с учета.
Не подскажу.
Можете вообще не снимать! Оставить номера новому владельцу. В гаи только перерегистрация.