За этот учебный год я в полной мере осознала, почему бестолково орать на детей, когда учишь с ними уроки. Да, стыдно, сама учитель по диплому и с детьми долго работала. А тол ко сейчас поняла. С сентября хожу на вождение. Механика. Инструктор вроде нормальный мужик, но орёт матом, как что не так. И да, иногда косяки прям косяки, но иногда… Да я все делаю медленно, да туплю… Да понятно, что времени денег и сил уже море потрачено и другой бы давно сдал бы эти экзамены. Сегодня ушла с вождения вся на эмоциях. Ловлю себя на мысли, что моя неуверенность за рулём возникает от того, что боюсь ошибиться, а значит он опять орать будет. Поменять инструктора, скажите. Но у нас выбор в городе не очень большой и к ним тоже сложно попасть… я не знаю уже, и права эти уже не нужны и ходит на эти занятия не хочу. Руки совсем опустились.
Не ваше это значит
Однозначно менять, вы так ничему и не научитесь.
Я тоже учусь на вождение, и мой инструктор сначала был вроде ничего потом показал свое лицо, тоже стал орать, бесится, руль отбирать, типо что ты творишь, хотя я за рулем сижу уверенно и очень быстро все поняла и еду очень хорошо)))
Сейчас на пересдачу пойду в 3 раз, нарочно завалили меня, буду искать нового инструктора)
Так что мой вам совет не тратьте ваше время, нервы, и здоровье .
И не нужно из-за него сдаваться, у вас все получится)))
Удачи вам. Спасибо
Вы с сентября никак научиться не можете или периодически берёте уроки, чтоб подготовиться к новой сдаче в гаи?
С сентября учусь. На вождение стараюсь максимально регулярно ходить, но были перерывы.
Менять инструктора, а по поводу уроков, я бывает тоже ору, особенно если сидишь объясняешь, вроде понял, начинает делать и опять все не правильно, в такие моменты откладываем уроки хоть на полчаса, а потом делаем заново
Инструктора поменяйте и все
Вам не делать уроки с детьми и вам сменить инструктора
Я делать уроки перестала, это я уже поняла. только если попроси)
Ну тогда менять инструктора. Нельзя ездить в напряжении и тем-более учиться