Машина до 1 млн

Что можно взять? Семья из 4 человек, 3 детей, нужно чтоб коляска для двойни влазила в багажник. Сейчас иногда ездим на машине отца детей, шевроле лачетти старая 2004 года она хоть и хетчбек, но коляска влезает. Хотелось бы посвежее хотя бы не старше 10 лет, но не отечественный автопром. У кого что советуйте и что точно не стоит брать тоже послушаю.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сейчас цены не реальные (((( машины до ляма это 10-15 лет. Рено, кия, форд, хёндай мне кажется это самые бюджетные будут. Паркетник не факт что большой багажник. У меня седан и багажник больше, чем у мужа в джипе) если брать ваш диапазон, то мне кажется рено самое то, либо кия
Пожаловаться
Алина

Ну металлалом и купите.Сейчас 2025 значит если брать то не старше 2020глда, все остальное хлам

Пожаловаться
AkRiDa

Папа сегодня продал свою, рено флюенс, 2013 года, за 650 тысяч)
Хорошая машина, очень доволен ей был. А новую аналогичную взять уже не получилось, пригнали ему киа к3 из Кореи)

Пожаловаться
AkRiDa 
Рено тоже смотрю
Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

У нас одна из машин нисан Альмера 2015 г, покупали год назад за 800 тр, она и в салоне просторная, и багажник большой. Машина хорошая и надёжная

Пожаловаться
Виктория

Не найдёте. Либо искать капец как долго. По вашим критериям иномарки все свыше 1 млн.

Пожаловаться
Виктория 
Киа Рио и солярисов полно даже свежее годом, брат в сентябре взял соляриса за 950 тыс 2015 года от 1 хозяина и пробег меньше 150 тыс. А так да, с ходу за 2-3-5 млн можно купить, но зачем столько переплачивать? Я не спешу пока смотрю какие варианты есть вообще, но это наверное нужно на мужских форумах спрашивать
Пожаловаться
КсюшиМама

В сентябре взяли мазду 3 за 950. Машина в хорошем состоянии 2012 год.
А вообще очень сложно найти было до миллиона. Мы очень долго искали

Пожаловаться
Светлана

Мы с мужем хотим Сузуки гранд витару но до 10 лет она стоит до 2 лямов.

Пожаловаться
Светлана 
хороший вариант, проходимая, вместительная, ну и главное, что она безопасная, что в семейном авто очень важно
Пожаловаться
Светлана

Сейчас за эти деньги до 10 лет ничего не купить по крайней мере в нашей области и соседних.

Пожаловаться
Светлана 
Киа Рио, солярисов полно
Пожаловаться
Светлана
Crazy 
Вы видели богажник Соляриса? Не войдёт туда коляска для двойни) в нашем городе нет таких цен увы.
Пожаловаться
Светлана 
Наша входит, ну я смотрю в пределах 1000 км от нас
Пожаловаться
DeminaGalina

у родителей уже вторая Nissan Tiida… им очень нравится, багажник огромный

Пожаловаться
Милаисса
Если школу рапид найдете будет супер
Пожаловаться
Милаисса
Шкоду*
Пожаловаться
Милаисса 
Шкода дорогая в обслуживании смотрю пока соляриса и киа Рио в этой ценой категории есть и рено логаны даже дешевле есть
Пожаловаться
Милаисса
Crazy 
Пффф вообще не дорогая и ремонта требует минимум у нас были разные шкоды мы редко что ремонтировали, только расходники меняли, а ездили очень много по 2-3 тыс км в неделю
Пожаловаться
Татьяна
У меня Солярис, богажгик большой, даже дядя со своей дорогой машиной сравнивал и ломается только когда расходникам пора) я в свое время была довольна ей, сейчас просто повыше хочу)
Пожаловаться
Татьяна 
Ну вон выше девушка пишет маленький багажник у соляриса, наша коляска влезает, я посмотрела по размерам, понятно что у внедорожники в больше
Пожаловаться
Татьяна
Crazy 
У меня большой, не знаю, что там у девушки ) и коляски и велики возила
Пожаловаться
Анна

У меня rio xline, вполне вместительный багажник.

Пожаловаться
Цветочек

Не отечественный и меньше 10лет меньше 1ляма ничего не найти...

Пожаловаться
Цветочек 
Киа Рио, солярисов полно до 1 млн, но хочу послушать кто что посоветует, а так да за 2-3-5 млн можно купить, конечно😁
Пожаловаться
Цветочек
Crazy 

Солярисы и киа до 1м и меньше 10лет это убитые машины. Чаще всего после дтп(даже мелкого) или такси, где из машины выжили все что можно и пробег там огромный

Пожаловаться
Цветочек 
На такси и каршеринг можно пробить по базе, ДТП тоже, я езжу с примятым крылом никак на функциональность машины это не повлияло. При чем машина была в ДТП муж в блок ехал в такси у нас только решетка впереди треснула, а у рено багажник не зарывается такая вмятина.