Мой супруг скуп на ласковые слова

Что это? Нежелание сделать мне приятно или какая-та агрессия подсознательная? Я, как ребёнок уже, думаю, может он не любит меня?

Расскажу как выглядит. Он просто молча пристает ко мне для любви, хотя я ему словами и четко уже произносила, что хочу услышать его слова, признания, ласковую всякую чепуху перед сексом, во время и после. Да пусть просто слова, хрен с ним, с ласковыми.

Да, мы вместе давно. 25 лет было вот так.
Может я ему поднадоела?

Как было раньше??? Он был таким всегда практически. Но меня тогда устраивало.
А все же меняется. Раньше у нас и чаще было любви этой и мы были все в лучшей форме, и меня удовлетаорение было просто от физического контакта.

Сейчас я хочу ласковых слов. Он их не говорит. Но если спрошу, говорит, что любит. Не понимает почему я его отталкиваю просто, если физически пристает.
Короче, что это такое, хз.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева

Найдите любовника) Делов то

Пожаловаться
Мария

Обычно когда человек разлюбил, то он начинает в партнере выискивать недостатки

Пожаловаться
ТриСыночка ЛапочкаДочка

Если он был таким всегда, о чем тут говорит. Ну такой он. Мой тоже много не говорит, но он много делает. Он показывает свою любовь именно делами.

Пожаловаться
Татьяна

Блин, я представляю его реакцию на ваши запросы))
Особенно болтовня во время секса)) я бы сама рот заткнула, чтоб не отвлекал))

Пожаловаться
Вождь

Он не понимает, почему Вас столько лет всѣ устраивало, Вы его такого выбрали, а теперь нужно меняться).

Пожаловаться
Карина

Может он просто такой человек, мне тоже трудно говорить ласковые слова, хотя в мыслях целые поэмы

Пожаловаться
Ева

Возможно это вы изменились и у вас другие потребности. У него все как и было.

Пожаловаться
MissOliva
Это незрелость и травмированность партнера. Детская позиция и желание брать любовь. Все!
Есть конечно скупые на эмоции и чувства люди. Но это компенсируется здоровыми отношениями. Если человек в семейной жизни не меняется и не учится любить Вас на Вашем языке любви — то это потребительское отношение в семье.
Мой мне выдал — меня не научили, я не думал что эти все глупости так важны. Я была в шоке чт за 15 лет человек нихрена не понял и увидел и не научился. И да, если вы чувствуете что Вас не любят, то Вас не любят.