Парогенератор karcher - достойные аналоги есть? 14 апреля 2025 20:46 Нравится, что не подкапывает, хорошо выдает пар, но нужно взять второй на дачу - есть ли аналог парогенератора karcher , не хуже, но подешевле? Спасибо всем! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владимир14 лет41н Орехово-Зуево В том году купила вновь его. Альтернативу не нашла. Первый служил более 11 лет. Надоел он мне. И купили белый и компактный.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Маша8 летАнюта6 летДима1 год 1 месяц Домодедово ↩ Елена Здравствуйте, ищу отзывы про парогенераторы. Подскажите пожалуйста вы своим часто пользуетесь, моете полы? Плиту, окна? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владимир14 лет41н Орехово-Зуево ↩ Наталья Я пользуюсь регулярно. Мы аллергики. Мою полы, плитку, унитаз, плиту, окна редко Предыдущая статьяСушильный шкаф для одежды или сушильная машина?Следующая статьяУслуга приготовления еды
В том году купила вновь его. Альтернативу не нашла. Первый служил более 11 лет. Надоел он мне. И купили белый и компактный.
Я пользуюсь регулярно. Мы аллергики. Мою полы, плитку, унитаз, плиту, окна редко