взяла Luscan, на озон, что-то не дешевое было, но взяла, а оно прям крутое, носки и всякие пятна убирает и не смыливается быстро, а то есть мыло белое такое, оно хорошее, но смыливается моментально. И для рук вчера забрала, пахнет приятно, плотный кусок, не раскисло в мыльнице (дети намочат и потом киснет всю ночь мыло, это не раскисло) Я кучу купила )
Свекровь привезла месяца три назад карандаш — пятновыводитель фирмы tiande ecodeviva, ну выводит вот абсолютно всё, одуванчики, любые пятна, но он прям жёсткий очень, я в перчатках им пользуюсь и оставляю на 15-20 мин на вещах, а потом в стирку, тк дальше начинает цвет разъедать на тканях, хотя позиционируется, как натуральный кислородный 😄но это вряд ли, тк 1 раз у меня кожу пальцев разъело от попадания этого чудо-карандаша ))
Карандаш meine libe — но осторожно, может краску "съесть". И пятновыводитель ваниш
Карандашом слишком долго и накладно и неудобно отстирать пятна: я много отстирывала мылом, поэтому и ищу мыло.
Я таким пользуюсь. Дочь в художку ходит. А так все пятна с её рождения им отстирываю
Ого. Может испортилось качество🤔Я давненько запас покупала. Сейчас скоро рожать хотела ещё купить. Теперь сомневаюсь.
Ясно. Спасибо за информацию((( Что теперь то тогда покупать😫
Liby
Свекровь привезла месяца три назад карандаш — пятновыводитель фирмы tiande ecodeviva, ну выводит вот абсолютно всё, одуванчики, любые пятна, но он прям жёсткий очень, я в перчатках им пользуюсь и оставляю на 15-20 мин на вещах, а потом в стирку, тк дальше начинает цвет разъедать на тканях, хотя позиционируется, как натуральный кислородный 😄но это вряд ли, тк 1 раз у меня кожу пальцев разъело от попадания этого чудо-карандаша ))
Антипятин мыло отлично отстирывает