взяла Luscan, на озон, что-то не дешевое было, но взяла, а оно прям крутое, носки и всякие пятна убирает и не смыливается быстро, а то есть мыло белое такое, оно хорошее, но смыливается моментально. И для рук вчера забрала, пахнет приятно, плотный кусок, не раскисло в мыльнице (дети намочат и потом киснет всю ночь мыло, это не раскисло) Я кучу купила )
Свекровь привезла месяца три назад карандаш — пятновыводитель фирмы tiande ecodeviva, ну выводит вот абсолютно всё, одуванчики, любые пятна, но он прям жёсткий очень, я в перчатках им пользуюсь и оставляю на 15-20 мин на вещах, а потом в стирку, тк дальше начинает цвет разъедать на тканях, хотя позиционируется, как натуральный кислородный ?но это вряд ли, тк 1 раз у меня кожу пальцев разъело от попадания этого чудо-карандаша ))
Карандаш meine libe — но осторожно, может краску "съесть". И пятновыводитель ваниш
Карандашом слишком долго и накладно и неудобно отстирать пятна: я много отстирывала мылом, поэтому и ищу мыло.
Я таким пользуюсь. Дочь в художку ходит. А так все пятна с её рождения им отстирываю
Ого. Может испортилось качество?Я давненько запас покупала. Сейчас скоро рожать хотела ещё купить. Теперь сомневаюсь.
Ясно. Спасибо за информацию((( Что теперь то тогда покупать?
Liby
Свекровь привезла месяца три назад карандаш — пятновыводитель фирмы tiande ecodeviva, ну выводит вот абсолютно всё, одуванчики, любые пятна, но он прям жёсткий очень, я в перчатках им пользуюсь и оставляю на 15-20 мин на вещах, а потом в стирку, тк дальше начинает цвет разъедать на тканях, хотя позиционируется, как натуральный кислородный ?но это вряд ли, тк 1 раз у меня кожу пальцев разъело от попадания этого чудо-карандаша ))
Антипятин мыло отлично отстирывает