Каким мылом для стирки (для отстирывания пятен) пользуетесь?

Что-то "Дуру" перестало отстирывать. Если пользуетесь хорошим, подскажите, пожалуйста.

Хозяйственное и карандаш не предлагать.

Аля
01731

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
взяла Luscan, на озон, что-то не дешевое было, но взяла, а оно прям крутое, носки и всякие пятна убирает и не смыливается быстро, а то есть мыло белое такое, оно хорошее, но смыливается моментально. И для рук вчера забрала, пахнет приятно, плотный кусок, не раскисло в мыльнице (дети намочат и потом киснет всю ночь мыло, это не раскисло) Я кучу купила )
Пожаловаться
Аля
Кристина Баринова 
Спасибо.
Пожаловаться
Евгения

Карандаш meine libe — но осторожно, может краску "съесть". И пятновыводитель ваниш

Пожаловаться
Аля
Евгения 
У меня есть карандаш, но мне нужно мыло.

Карандашом слишком долго и накладно и неудобно отстирать пятна: я много отстирывала мылом, поэтому и ищу мыло.
Пожаловаться
МамаДвухЯгодок

Я таким пользуюсь. Дочь в художку ходит. А так все пятна с её рождения им отстирываю

Пожаловаться
Аля
МамаДвухЯгодок 
Перестало отстирывать.🙄
Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
Аля 

Ого. Может испортилось качество🤔Я давненько запас покупала. Сейчас скоро рожать хотела ещё купить. Теперь сомневаюсь.

Пожаловаться
Аля
МамаДвухЯгодок 
Оно стало обычным хозяйственным. Теперь справляется с пятнами гораздо хуже: не все отстирывает. Раньше и выглядело по-другому.
Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
Аля 

Ясно. Спасибо за информацию((( Что теперь то тогда покупать😫

Пожаловаться
Аля
МамаДвухЯгодок 
Хочу взять на пробу мыло «Умка», «Пятнобой» и «Кря-кря».
Пожаловаться
faith

Liby

Пожаловаться
Nadinn
Это или в красной упаковке
Пожаловаться
Аля
Nadinn 
Перестало отстирывать, поэтому и ищу новое. Спасибо.
Пожаловаться
KseniaLoon

Свекровь привезла месяца три назад карандаш — пятновыводитель фирмы tiande ecodeviva, ну выводит вот абсолютно всё, одуванчики, любые пятна, но он прям жёсткий очень, я в перчатках им пользуюсь и оставляю на 15-20 мин на вещах, а потом в стирку, тк дальше начинает цвет разъедать на тканях, хотя позиционируется, как натуральный кислородный 😄но это вряд ли, тк 1 раз у меня кожу пальцев разъело от попадания этого чудо-карандаша ))

Пожаловаться
Аля
KseniaLoon 
Спасибо.
Пожаловаться

Антипятин мыло отлично отстирывает

Пожаловаться
Аля
Позитиффф 
Спасибо.