Всем вечер добрый. Дома полно посуды с тефлоновым покрытием. И казанок и утятница и две сковородки и даже Вок.
Но любимую чугунную сковородку для жарки картошки, на которой та пригорает до хрустящих шкварок, которые нужно отскабливать ложкой, никак не решусь выкинуть.
А вы? У кого хранится такая советская сковородка "на всякий случай"?
Но любимую чугунную сковородку для жарки картошки, на которой та пригорает до хрустящих шкварок, которые нужно отскабливать ложкой, никак не решусь выкинуть.
А вы? У кого хранится такая советская сковородка "на всякий случай"?
Пеку блины только на чугунной сковороде, самые вкусные получаются
Так тут же ржавчина? и вы на ржавой жарите?
Тогда не жалко, это же ржавчина
У меня есть чугунная, но она новая, очень люблю в ней запекать мясо.
Нет таких. Готовлю без масла, такая не подойдёт.
Жарю только на ней… у меня 4,- гриль, огромная28 диаметр, малюсенькся и средняя… и еде утятница лучше посуды нет!.. приотрает, нужео прокалить мие 40. с солью, потом смазать и все ок...
У меня много таких. Но я обновляю покрытие периодически и выглядят они как новые.
Проколяют на плите или огне. Почти час
В ютубе видела ., становится белая
В костер кидаю. Едем если в деревню или на природу. Пока мангал разжигает, кладешь сковороду и все обгорает. Вытаскиваешь. Даёшь остыть. Чистить щеткой и моешь. Потом натереть маслом и жарит только в масле, тушить пару месяцев на сковороде что то кислое нельзя. Типо помидор или капусту… после каждой готовки очистить сковороду. Просушить на газовой плите и натереть льняным маслом
Самое простое кинуть в костер сковороду
Выкинула без сожаления, т.к. не хочу с ней возиться: прокаливать, натирать и пр.)
У меня она не на всякий случай, а на любой!))) Пережила все тефлоновые сковородки, моя самая любимая, сковородочка! ?
После каждого мытья нужно высушивать и смазывать маслом и ржавчины не будет. У мамы много лет такая, как новая. Пользуется ей часто
Выкинула недавно, купила очень классную, картошка на ней просто отвал башки
Какой ужас)))
Оо, божее… Что это за мерзость, птфу?как можно так относится к сковородкам, с которых мы россияне ели и едим по сей день?! Если вы не обедали скобля это дно, не комментируйте, пожалуйста.фу на вас ещё раз?
Зачем хранить такое. Ладно, если сковорода хорошая, но когда к ней все пригорает...
У меня есть) периодически прожариваю соль на ней чтоб не пригорала)