Пароочиститель kitfort karcher взаимозаменяемы?

Всем привет. Начиталась отзывов, как хорошо пароочиститель моет швы между плиткой, унитаз снизу, ковры стирает и окна очищает, и что ни одна генеральная уборка без него не обходится.
Присмотрела Китфорт. Только одного не пойму, если пароочиститель kitfort и karcher взаимозаменяемы, то есть ли смысл переплачивать? Или karcher все-таки на порядок лучше делает уборку? 🤷💓
Пароочиститель kitfort karcher взаимозаменяемы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня такой от Китфорт. Хорошо отмываю им духовку, плиту, батареи и швы между плиткой в ванной и туалете

Пожаловаться
Lena
Муж купил, мне не понравилась, вода быстро заканчивается, постоянно нужно добавлять, может быть для маленькой квартиры достаточно, но для дома лучше керхер
Пожаловаться
AlexFox

У меня пароочиститель китфорт. И вот правда, ни одна ген уборка без него не проходит. Швы между плиткой, саму плитку до блеска, окна, плиту и духовку, и шторы отпарить, и полы вымыть. Одна из лучших покупок. Только брать лучше помощнее. И что бы воду можно было доливать в процессе

Пожаловаться
Елена

У меня китфорт типа швабра с разными насадками в том числе и пароочиститель как на фото есть комплекте насадка, крайне неудачная штука попалась стоит уже год без дела вечно течёт и со своей задачей справляется слабовато и как швабра и как пароочиститель

Пожаловаться
Катюша
Елена 

Вот и у меня такая что с ней делать не знаю 🤷