Девочки, всем привет. На ночь оставляю окна настежь, чтобы проветривалось от жары. А когда к вечеру занавески задергиваешь, то и движение воздуха прекращается.
Подскажите, пожалуйста, говорят, есть пленка белая на окно, чтобы не было видно с улицы и дома можно было свет включить.
В интернете советуют:
1. спец ткань IN'FLECTOR - только ценник выше среднего
2. витражная прозрачная пленка - с улицы будут видны силуэты
3. шторы рулонные
Но отзывов подробных не нашла.
Подскажите, пожалуйста, что вы используете на окна или посоветовали бы взять?
Спасибо всем!
Подскажите, пожалуйста, говорят, есть пленка белая на окно, чтобы не было видно с улицы и дома можно было свет включить.
В интернете советуют:
1. спец ткань IN'FLECTOR - только ценник выше среднего
2. витражная прозрачная пленка - с улицы будут видны силуэты
3. шторы рулонные
Но отзывов подробных не нашла.
Подскажите, пожалуйста, что вы используете на окна или посоветовали бы взять?
Спасибо всем!
Я что-то не поняла, если через штоку нет движения воздуха, то через плёнку и подавно не будет 🤔
Это я поняла. Не поняла какая разница между плёнкой и шторой. Если нужно чтоб окно было открыто. Через шторку хоть как-то дует, но с улицы ничего не видно, а если плёнка и окно открыто, то как на выставке 🤷♀️
Так, да
Полосами клеила специально, можно целиком заклеить. Брала на вб 173010550, квартира на 1 этаже, окно на кухне и в спальне заклеино полностью. Клеить легко. Когда отдираешь следов не остаётся.
Рулонные шторы, из масса разных, с разной поглощаемостью света. У меня в зале и на кухне обычные, 1 этаж, без штор, все ок. В детской хочу сделать Блэк аут.
Шторы Блэк аут
Озон 👍
У нас первый этаж