Детское спальное место в малогабаритной квартире

Живем в хрущевке, в двухкомнатной квартире с проходной комнатой. Вообще не понимаем с мужем, как размещать в комнате спальное место для будущего новорожденного и какое место... В зале не вариант его размещать, ввиду того, что он проходной и все в этом духе. Прилагаю фото нашей комнаты, наверное мало что скажет...
Сначала хотели зыбку, когда беременность была еще в планах. Я такая "Вау! Возвращение к истокам, и вообще, развитие интеллекта идет быстрее у детей, которые спали в подвесной кровати". А сейчас как-то сомневаюсь... Может для малогабаритной супер вариант? У кого подвесная?
На одном из фото вроде бы компактная приставная кроватка, за 6200,но мало эстетики в ней... Другие тоже ничего, но наверное не в нашем случае... Коллега с тремя детьми говорит, что в следующий раз бы просо шезлонг детский взяла, а не кровать? Почему? Вы понимаете? Не уж то шезлонг выигрывает? Вопросов уйма, ответа пока ни одного... Кровать переворачивать не вариант наверное, по размерам не впишется между стенами...
И вообще для меня было неприятной новостью, что многие кроватки до 6 месяцев. А после детей куда размещают? Думала, что хотя б до года.
+4

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алекса

Вы грудью собираетесь кормить? Это к тому что если да до очень многие спят с мамой в кровати и кроватка в таком слкчаем часто не нужна вообще. Мы как раз таки перевернули кровать. У нас спальня очень большая, но вдлину а не в ширину. Поэтому перевернули кровать деваться не куда и мой вам совет если брать кроватку то минимум 120см х 60 см не меньше. Идеал 140х70. Посмотрите если перевернуть кровать встанет ли кроватка

Пожаловаться
Кристина
Алекса 
Да, кровать будем переворачивать. Если будет молоко конечно буду. Смесь не полезнее и с ней много мороки при кормлении
Пожаловаться
Алекса
Кристина 

Грудь тоже не рай ))) бывает молока полно а ребёнок ленится )) я если дочка будет как сын ленивая то сразу смесь

Пожаловаться
Кристина
Алекса 
Я тоже была ленивая. Ничего не изменилось к 33 годам))
Пожаловаться
Екатерина

У меня сын спал в кроватке до 2 лет, я принципиально не ложу детей в кровать. Сейчас так же. Вот кто с рождения держит с собой, в большинстве случаев потом незнают, как отучать

Пожаловаться
Кристинка

Брала такую и матрас отдельно. Не все дети спят в кровати. Мой к утру ко мне перебирается) спинка трансформируется в приставную кровать. Не будет если спать там, то сложить убрать или потом как манеж использовать

Пожаловаться
Кристинка
Пожаловаться
Кристина
Кристинка 
да, многофункциональная, но габариты большие
Пожаловаться
Кристина
Кристинка 
с вайлдберизом не хотим связываться
Пожаловаться
Кристинка
Кристина 

То, что вы смотрите, это до 4-5 месяцев. А шезлонг только на поиграть пару часиков. Ребенок должен лежать на ровном матрасе. Эти 4 месяца пролетят и опять будете думать о кровати побольше. Смотрите приставную кровать. И комод переместите куда-то в другое место. И кровать вроде как просит развернуться. И места у вас достаточно. Мы вчетвером до переезда в 11,8 квм жили и умещалась двуспальная кровать, диван, шкаф и 2 комода и вот эта кровать разложенная. У вас там места достаточно.

Пожаловаться
Кристинка
Кристина 

Почему не хотите? Мне ни разу брак не приходил

Пожаловаться
Кристина
Кристинка 
я не про брак, хуже становится работа с клиентами. Возврат вообще скотский. Вы, думаю, поняли о чем я, это не новость. Я несколько лет пользовалась услугами вайлдбериза, не говорю про брак. На яндекс перешли.
Пожаловаться
Алёнушка

Убрать комод в другое место, у вас там места полно. Может даже и обычная простая детская кровать впишется вместо него. Люлька балансир на предпоследнем фото совсем не для сна. Остальные варианты до 6 мес максимум, и то если начнёт попытки садиться раньше, то нужно будет сразу убирать такую.

Пожаловаться
Мария

В шезлонге спать и находиться более 2 часов нельзя
Плюс нужна ровная поверхность малышу
Приставную кроватку смотрите
А то что вы смотрите максимум месяца на 4

Пожаловаться
Кристина
Мария 
а потом куда их переносят?? Ничего оказывается не знаю? Разве уже кровать покупают обычную?
Пожаловаться
Мария
Кристина 

Кровать обычную и всё
Есть приставные прям к кровати взрослых

Пожаловаться
Анна

Убрала бы шкаф, который рядом с вашей кроватью, и поставила обычную детскую кровать. Шезлонг вместо кровати не понимаю, т.к. в моём понимании место для сна и место для игр – разные места

Пожаловаться
Кристина
Анна 
это шкаф-купе. Мало реально, там море инструментов мужа и одежда моя. В доме кладовки нет, что меня бесит…
Пожаловаться
Кристина
Анна 
игры в манеже, разве нет?
Пожаловаться
Анна
Кристина 

Может в коридоре сделать что-то для хранения 🤔 или шкаф меньше, но до потолка.

Пожаловаться
Анна
Кристина 

Да, игры в манеже. Но вместо кровати манеж брать не стала бы. Именно вместо)

Пожаловаться
Li

Потому что все они действительно до 6 месяцев, в них нет уровней чтоб опустить ребёнка ниже.Я вообще это все на фото считаю бесполезным…Никакой шезлонг не заменить кроватку, ваша знакомая ку-ку что ли? Купите приставную кровать к Вашей, и места меньше и проще что вставать не надо