Внутри огурца немного желтое - можно консервировать?

Всем привет. Домашних огурцов в этом году мало, одни только яблоки зреют)
Взяла покупных 10 кг на закрутки. Сейчас разрезала, а внутри огурца немного желтое.

На сайтах пишут, что могут быть побитые или переспелые.(((
Кто сталкивался, такие можно мариновать? На вкус чуть сладковатые, обычные.
Внутри огурца немного желтое - можно консервировать?
Внутри огурца немного желтое - можно консервировать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SVETlana
Внутри огурца немного желтое - можно консервировать?
Пожаловаться
Евгения
SVETlana 
Спасибо Вам!🤗💓
Пожаловаться
SVETlana

У меня есть рецепт, по которому все огурцы стоят. Даже сомнительные)))) но чутка от геморройный...

Пожаловаться
Юлёк
не солю такие и не мариную
Пожаловаться
Анна Нет
Солить можно, мариновать вряд-ли