Купила я позавчера молочный батон, вчера отрезаю его, другой конец был целым. Утром встаю, вижу, что другой конец был обгрызан. Я в шоке, панике, недоумении и всё это вместе... Мужа бужу, спрашиваю "Мож это кошка с голодухи ночью? Он ж молочный?". Мы живем на 4 этаже хрущевки, разумом понимаю, что это не может быть мышь, все пакеты другие целые, крупы целые... Не знаю что теперь думать. Тараканы у нас бывают, но это не они. Хлебницу на всякий сейчас хлоркой протру, полы хлоркой и столы помою.
Мыши жили в этом доме в конце нулевых, когда был внизу продуктовый магазин, потом после его закрытия их никто не видел.
Мыши жили в этом доме в конце нулевых, когда был внизу продуктовый магазин, потом после его закрытия их никто не видел.
К нам на 9й раз попала😳 а заметила из-за шороха постоянного с кухни. Оказалось из мусорного ведра. Купила клей специальный и через 10 мин впоймалась гостья
Тетя на третьем этаже жила, духовку открывает а там крыса сидит, а вы говорите мышей не может быть
Я рассказываю, что в квартире мышь была, застукала в духовке. Не в духовке, так в другом месте может быть
Я уже года 2 как забыла об этом ящике, вы щас напомнили 😂 у меня там тоже две сковородки. А я новые покупаю
Кошка вполне могла
Ну как вариант.
Проверьте остатки какашек мышиных под гарнитуром, в плите, если обычная газовая или простая электро в нижнем отсеке для сковородок.
У нас на 5том этаже недавно была.
При чем этаж далеко не последний. Толи через вытяжку, толи бетон прогрызла
Ну вот, считайте обновились)
Какашек не нашли?
Мы на 5м жили, и к нам мышь пришла откуда-то)
Поймали)))
Поддерживаю, муж может 🤣они иногда в мышей превращаются
Кошка могла
У нас так было. Сначала обычный хлеб на столе был растерзан, вместе с пакетом. Недоумевали долго. Пока не застали преступника, это наш старый перс, который обычно даже дорогой корм не доедал, начал нападать на все подряд.
Все может быть) наблюдайте) мыши у нас однажды на 4 этаже завелись.
У нас жрет там, где лежит, не вытаскивая😂🤦♀️
Может муж откусил😂