Это мышь?

Купила я позавчера молочный батон, вчера отрезаю его, другой конец был целым. Утром встаю, вижу, что другой конец был обгрызан. Я в шоке, панике, недоумении и всё это вместе... Мужа бужу, спрашиваю "Мож это кошка с голодухи ночью? Он ж молочный?". Мы живем на 4 этаже хрущевки, разумом понимаю, что это не может быть мышь, все пакеты другие целые, крупы целые... Не знаю что теперь думать. Тараканы у нас бывают, но это не они. Хлебницу на всякий сейчас хлоркой протру, полы хлоркой и столы помою.
Мыши жили в этом доме в конце нулевых, когда был внизу продуктовый магазин, потом после его закрытия их никто не видел.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

К нам на 9й раз попала😳 а заметила из-за шороха постоянного с кухни. Оказалось из мусорного ведра. Купила клей специальный и через 10 мин впоймалась гостья

Пожаловаться
Мать

Тетя на третьем этаже жила, духовку открывает а там крыса сидит, а вы говорите мышей не может быть

Пожаловаться
Кристина
Мать 
я часто духовкой пользуюсь, у нас она е просто так стоит
Пожаловаться
Мать
Кристина 

Я рассказываю, что в квартире мышь была, застукала в духовке. Не в духовке, так в другом месте может быть

Пожаловаться
Кристина
Мать 
Сейчас впервые за 1,5 года жизни в квартире мужа открыла под плитой ящик, почему то раньше не поддавался и думала, что он не открывается… А там керамические сковородки две)), про которые я не знала
Пожаловаться
Мать
Кристина 

Я уже года 2 как забыла об этом ящике, вы щас напомнили 😂 у меня там тоже две сковородки. А я новые покупаю

Пожаловаться
Кристина
Мать 
Хорошо знать, что ты не один такой с приобретением))
Пожаловаться
Polina

Кошка вполне могла

Пожаловаться
Инга
У нас кошка тоскала хлеб со стола. Правда на столе не ела, а брала в зубы и на полу теребила🧐
Ну как вариант.
Проверьте остатки какашек мышиных под гарнитуром, в плите, если обычная газовая или простая электро в нижнем отсеке для сковородок.
У нас на 5том этаже недавно была.
При чем этаж далеко не последний. Толи через вытяжку, толи бетон прогрызла
Пожаловаться
Кристина
Инга 
Сейчас впервые за 1,5 года жизни в квартире мужа открыла под плитой ящик, почему то раньше не поддавался и думала, что он не открывается… А там керамические сковородки две, про которые не знала))
Пожаловаться
Инга
Кристина 
🤣🤣хахахахахах
Ну вот, считайте обновились)
Какашек не нашли?
Пожаловаться
Кристина
Инга 
нет. Комедия прям
Пожаловаться
XiaoMao

Мы на 5м жили, и к нам мышь пришла откуда-то)

Пожаловаться
Кристина
XiaoMao 
как узнали?
Пожаловаться
XiaoMao
Кристина 

Поймали)))

Пожаловаться
Юлия

Поддерживаю, муж может 🤣они иногда в мышей превращаются

Пожаловаться
Марийка

Кошка могла

Пожаловаться
Юля

У нас так было. Сначала обычный хлеб на столе был растерзан, вместе с пакетом. Недоумевали долго. Пока не застали преступника, это наш старый перс, который обычно даже дорогой корм не доедал, начал нападать на все подряд.

Пожаловаться
Кристина
Юля 
понемногу успокаиваете)
Пожаловаться
Кристина
Юля 
Но кошка бы из хлебницы его вытащила
Пожаловаться
Юля
Кристина 

Все может быть) наблюдайте) мыши у нас однажды на 4 этаже завелись.

Пожаловаться
MMMmmm
Кристина 

У нас жрет там, где лежит, не вытаскивая😂🤦♀️

Пожаловаться
Алина

Может муж откусил😂