Всем вечер добрый. Раньше у меня была Зелмер, вообще хлопот не знала. Крутила все с первого раза, в редких случаях - я реверсом возвращала и докручивала пленки и жилы.
Сейчас взяла другой фирмы, пыталась прокрутить говядину с рынка. Поставила мелкую решетку, чтобы хорошо перемолола, - все застряло. Почти час ковыряла запутанные жилы между отверстиями. Нож новый, острый. Прилетает к дырочкам плотно. А большие дырки поставила - намотались жилы на шнек, и мясо плохо рубленое получилось.
Кто сталкивался с проблемой, что может быть? Подскажите, пожалуйста 🤗
1. Маломощная мясорубка, и на ней только вареное мясо крутить?
2. Тупые ножи?
3. Мясо надо было подморозить?
4. Свой вариант?
Сейчас взяла другой фирмы, пыталась прокрутить говядину с рынка. Поставила мелкую решетку, чтобы хорошо перемолола, - все застряло. Почти час ковыряла запутанные жилы между отверстиями. Нож новый, острый. Прилетает к дырочкам плотно. А большие дырки поставила - намотались жилы на шнек, и мясо плохо рубленое получилось.
Кто сталкивался с проблемой, что может быть? Подскажите, пожалуйста 🤗
1. Маломощная мясорубка, и на ней только вареное мясо крутить?
2. Тупые ножи?
3. Мясо надо было подморозить?
4. Свой вариант?
Нож широкими лопостями наружу.
Подморозить мясо.
Попробуйте перевернуть нож
Мама всегда мясо подмораживает перед тем как пропускать. Всё получается)
У меня было так когда я нож не той стороной поставила 🤣 как же я матюкалась, потом пришел муж и переставил