Не испорчу вещь??? 8 октября 2022 11:05 Хочу замачить кофту ( черно- белая ) в елизаре, не испорчу? До этого только чисто белые вещи замачивала. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сын7 лет Санкт-Петербург Я испортила. Но зависит от качества краски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киндер Сюрприз Сыночек5 летДоченька9 летМальчик4 года Новый Уренгой Я замачивала на половину чёрную, на половину белую кофту, все отлично ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку woman Шурочка6 лет Санкт-Петербург Я добавляла в цветные ничего нормально все было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vika Дарина7 летЮрий5 лет Краснодар Нормально все будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МеЧтыСбУдУтСЯ Марьям2 года Волгоград Только не на кипячения ставьте, я стираю с ним черные вещиПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРФАВАСИЛЬЕВНА Сладулька15 летЖуковский10 лет Нигде ↩ МеЧтыСбУдУтСЯ В смысле? Я замачиваю в кипятке в тазике по инструкции, а потом только стираю в машинке при 30-40 гр. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МеЧтыСбУдУтСЯ Марьям2 года Волгоград ↩ МАРФАВАСИЛЬЕВНА Ааа, я нет.Если белые вещи, или с пятнами, я засыпаю в машинку, и на кипячения ставлю.А черные вещи на 40гр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтрин Кнопка9 летМалыш1 год 11 месяцев Воронеж Я бы не рискнула, вдруг чёрный окрасит сильно белый Предыдущая статьяЛучший кондиционер для полотенец - какой у вас?Следующая статьяБорьба с пятнами ?
Я замачивала на половину чёрную, на половину белую кофту, все отлично ?
Я добавляла в цветные ничего нормально все было
Нормально все будет
Только не на кипячения ставьте, я стираю с ним черные вещи
В смысле? Я замачиваю в кипятке в тазике по инструкции, а потом только стираю в машинке при 30-40 гр.
Ааа, я нет.Если белые вещи, или с пятнами, я засыпаю в машинку, и на кипячения ставлю.А черные вещи на 40гр