Пасхальные куличики 🙂

Всегда были «проблемы» с тестом, то не поднимется нормально, то мукой забью и на вкус как подошва 😀 до этого года куличи покупала, а в этом году после хорошего рецепта пышных оладушек воодушевившись тем что у меня НАКОНЕЦ получилось нормальное пышное тесто (на дрожжах) решила испечь куличи.
Девочки, женщины, у кого есть хороший рецепт вкусных, пышных куличей? Может у кого-то переходит из поколения в поколение, или такой который «100% получится» я вам буду очень сильно благодарна за рецепт!
В интернете много разных рецептов, но хочется действительно проверенный, чтоб не ударить в грязь лицом, да продукты зря не переводить 😄
Всем большое спасибо за ответы 💐💐💐
С наступающими светлыми праздниками Вас! 🕊

Лера
0959

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка

Блин что-то не получается скинуть(вот это видео! просто идеальный рецепт.

Пасхальные куличики 🙂
Пожаловаться
Маришка

Сейчас скину ссылку)делаю по этим рецептам уже который год 👍и все супер.А ещё мы с девочками обменивались куличами и мой понравился больше всего.Вот теперь все печём по этому рецепту.

Пожаловаться
Лера
Маришка 

Супер! Буду ждать 🌷🌷🌷

Пожаловаться
katenuchek

Ой не знаю. Мне вот еще ни разу вкусные куличи не попадались. Что из магазина, что домашние. Немного не понимаю смысла, туда столько продуктов надо, столько сил, а итог хуже, чем банальные самые простые творожные кексы ))

Пожаловаться
Cofeek
Берите быстрые дрожжи, ими тесто не испортить. Главное соблюсти пропорции: 1 пакетик дрожжей на 1 кг муки.
Пожаловаться
Лера
Cofeek 

А я всегда думала что самые лучшие это живые дрожжи

Пожаловаться
Cofeek
Лера 

Я всё никак не могла нормальные пышные булочки научиться печь. Они у меня никогда нормально не поднимались. А на быстрых дрожжах вообще прелесть. Воздушные как пушок!

Пожаловаться
Лера
Cofeek 

Супер! Спасибо за совет 🌹🌹🌹🌹🌹

Пожаловаться
Совесть

Я не дружу с дрожжами. Просто делаю творожный кулич и не парюсь. Он точно получится)
А так, можете загуглить рецепт крафинов, говорят тоже трудно испортить