Мой мужчина уговаривает давно купить кофемашину. Предлагает купить капсульную в пределах 10 тыс. но. Я так понимаю, кофе как из кофейни- латте или капучино такое же не получится. Там же кофе как-то засыпают молотый. Я пила обычное американо из капсульной на работе мне не очень понравилось. А вот такая как в кофейнях стоит от 30. Или я не права? Я плохо в этой теме разбираюсь. В общем хочу капучино и латте дома как в кофейнях ))
За 10тыс это га… но.Хорошая кофе машина со всеми прибамбасами стоит от 45-50тыс.За 10тыс не стоит даже взгляда
В капсульной можно делать капучино. Но вкус не тот. Можно автоматическую купить. Кнопку нажал и кофе готов.
Рожковую смотрите, и кофемолку отдельно. И будет вам самый вкусный и любой кофе ☺️
На капсулах разориться можно будет. У нас роковая, витек. И латте и капучино делает на ура. Единственное, мыть трубку из под молока нужно каждый раз 😁
У нас витек, уже второй год пользуемся. Кофе как кофейне, ничем не хуже. А если сиропчик добавить, то вообще отвал бошки) кофемашину брали около 8 тыс)
Можно рожковую кофеварку купить и делать капучино и латте, кофе молотый покупаю и все, и там такая трубочка железная чтоб молоко взбивать
У нас такая. Покупали до 10 тыс точно, сейчас не знаю, сколько стоит, если честно… Кофе отличный, варит эспрессо, капучино и латте
Нет, рожковая
У меня Бош, кофе засыпаем.Готовит 4 вида кофе, два из них с молоком.Есть капучинатор.Мне нравится!!!!
Как в кофейнях это рожковая кофемашина:))
Там нужно технику знать:))
Хотя по идее ничего сложного:))
Да:) от фирмы насколько я знаю:)