Кофемашина. Какая?

Мой мужчина уговаривает давно купить кофемашину. Предлагает купить капсульную в пределах 10 тыс. но. Я так понимаю, кофе как из кофейни- латте или капучино такое же не получится. Там же кофе как-то засыпают молотый. Я пила обычное американо из капсульной на работе мне не очень понравилось. А вот такая как в кофейнях стоит от 30. Или я не права? Я плохо в этой теме разбираюсь. В общем хочу капучино и латте дома как в кофейнях ))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

За 10тыс это га… но.Хорошая кофе машина со всеми прибамбасами стоит от 45-50тыс.За 10тыс не стоит даже взгляда

Пожаловаться

В капсульной можно делать капучино. Но вкус не тот. Можно автоматическую купить. Кнопку нажал и кофе готов.

Пожаловаться
Викторрия

Рожковую смотрите, и кофемолку отдельно. И будет вам самый вкусный и любой кофе ☺️

Пожаловаться
Анна

На капсулах разориться можно будет. У нас роковая, витек. И латте и капучино делает на ура. Единственное, мыть трубку из под молока нужно каждый раз 😁

Пожаловаться
ReLaxiNkA

У нас витек, уже второй год пользуемся. Кофе как кофейне, ничем не хуже. А если сиропчик добавить, то вообще отвал бошки) кофемашину брали около 8 тыс)

Кофемашина. Какая?
Кофемашина. Какая?
Пожаловаться
Белка
Только нужно сразу расходники брать; прокладки, средство для промывки. Есть разные рожки и разные сетки. Капучинатор и горячая вода. Готовит методом эспрессо
Кофемашина. Какая?
Пожаловаться
Beautiful

Можно рожковую кофеварку купить и делать капучино и латте, кофе молотый покупаю и все, и там такая трубочка железная чтоб молоко взбивать

Кофемашина. Какая?
Кофемашина. Какая?
Пожаловаться
Диана

У нас такая. Покупали до 10 тыс точно, сейчас не знаю, сколько стоит, если честно… Кофе отличный, варит эспрессо, капучино и латте

Кофемашина. Какая?
Пожаловаться
Диана 
Это капсульная?
Пожаловаться
Диана
Анна 

Нет, рожковая

Пожаловаться
Ирина

У меня Бош, кофе засыпаем.Готовит 4 вида кофе, два из них с молоком.Есть капучинатор.Мне нравится!!!!

Пожаловаться
Аксюта

Как в кофейнях это рожковая кофемашина:))
Там нужно технику знать:))
Хотя по идее ничего сложного:))

Пожаловаться
Аксюта 
А по цене они различаются?
Пожаловаться
Аксюта
Анна 

Да:) от фирмы насколько я знаю:)