У меня немерено работы и я совсем не успеваю заниматься уборкой. Я уже думала о клининге, разово так пригласить. Но меня смущает, что придёт чужой человек, который не будет знать куда что класть и вообще увидит какой бардак дома 😣 стыд такой! Что человек подумает… Может кто-то вызывал клининг? Как это все происходит и какой фирмой в Мск пользовались?
В беременность заказывала и после квартирантов.Это полная лажа не убирают они толком, а деньги все нехилые хотят.Последний раз после такой уборки сама перемывала полы, мусор гору выметала, в доме что сдаю.
Я такая рассеянная, все что-то теряю дома, то очки не на место положу, то часы, потом ищу неделю. Я бы при таком раскладе подозревала потом дом работницу. Вот кстати, как с кражами? Могут что-то прибрать к рукам?
Раз в неделю приходит домработница. Первый раз говорю, что и как, даже пишу. Потом они по памяти уже убираются.
Это их работа, они и не такое видали. Маме вызываю. У неё трёшка, самой тяжело убирать. Вот эти хорошо делают qlean.ru Москва и Подмосковье.
К нам постоянно приходит женщина убирать, вообще плевать, что подумает, я ей плачу за это. Не то, что прям грязно было, но, такой кипишь, игрушки вечно разбросанные, в шкафах не всегда все по стопочкам сложено.
А они и в шкафу разложат?
У нас все она делает, клининг через компанию делает лишь то, что вы конкретно оплачиваете, обычно это просто ген уборка, окна, шторы, если не ошибаюсь отдельно оплата. К нам приходит 2 раза в неделю убирает кв, полы, сан узел, вещи в шкафу, стирка если есть, глажка, когда не было посудомойки, посуду мыла, короче все. Раз в 3 месяца ген уборка, мойка окон, шторы. Раз в месяц двигаем мебель и там пыль убирает, но, это мы подгадываем, чтоб муж был дома, он двигает, поднимает все, фасады в кухне моет и сверху.
В смысле куда и что класть? У вас что все в одной куче лежит?
Сейчас у меня много кучек по всей квартире… Мои коты воруют и растаскивают носки и перчатки по всей квартире, из шкафов вещи вываливают. А игрушечки я люблю сортировать и сейчас там нет сортировки… + везде лежать рисунки, книги и вагон всего
Ну так, у вас все равно они не на месте, так что какая разница куда вашу перчатку поставят например?
Я когда только начала заказывать, оставалась дома. Потом стала уходить и приходить после уборки. Всем пофиг на вас)) у меня тоже бардак
Рядом быть. Я хочу на ванную и окна позвать
Точно надо быть рядом