Китфорт КТ-523-2, только бирюзовый цвет. Год прослужил отлично, но только год, потом раздолбался там где фильтр прикручивается, совсем уже не держался. Но всасываемость была отличная, только щеткой нужно было фильтр чистить после каждого использования. Ну и шнур коротковат, в каждой комнате нужно было перевключать, не хватало даже на 2 комнаты длины. А так лёгкий, и крошки и пыль отлично собирал что с ковра со средним ворсом, что с линолеума
у меня простецкий Samsung VCC4326S3A, одна из дешевых моделей, обошлась мне тысяч в 5 примерно. Купила почти год назад, вполне довольна, шерсть кошачью собирает хорошо. Стакан хорошо вынимается и ставится, пластик не тонкий, должен прослужить долго, если аккуратно обращаться. Компактный, не занимает много места, у меня помещается под стул.
Томсон моющий пылесос
Бош моющий, никогда блин не променяю на всякие роботы или еще что то))
Стандартный.
Китфорт КТ-523-2, только бирюзовый цвет. Год прослужил отлично, но только год, потом раздолбался там где фильтр прикручивается, совсем уже не держался. Но всасываемость была отличная, только щеткой нужно было фильтр чистить после каждого использования. Ну и шнур коротковат, в каждой комнате нужно было перевключать, не хватало даже на 2 комнаты длины. А так лёгкий, и крошки и пыль отлично собирал что с ковра со средним ворсом, что с линолеума
У меня самсунг именно мешковой, просто офигенный пылесосит все на ура, и чистить часто не надо. Я раз в месяц его чищу.
Удачи вам в нелгком выборе.