Девочки, короче снова тема про племянницу мужа которой 14 лет
Такое ощущение что она меня не долббливает
Вечно игнорит мои просьбы, не во что меня не ставит
Меня почему то это так задевает, я пытаюсь вечно найти к ней подход, а она даже при гостях пытается задеть
Я случайно когда резала торт упарила с торта малину ей на белые брюки, так вот она специально при гостях села пустила слезу и при всех сказала что я не аккуратная…
А я молчаливая, сказала ну я же случайно не специально, ушла и слышу она что то за спиной говорит…
Короче я постоянно и делаю то, что пытаюсь найти к ней подход…
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки привет! Переезд и новая мебель
Следующая статья
Индукционная плита или газовая что экономичнее?
Актуальные посты
зачем вам искать подход к малолетке шлите нагкуй и все
Да *** пошлите ее, ещё бы я не скакала перед соплюхой. Если есть другие племянники, на зло ей одаривала бы их 😂
Ну, это сложный возраст, где дети общаются через авторитет и уважение. Вы для неё не авторитет и, возможно, вас недолюбливает не она, а тот кто у неё в авторитете. Редко, когда без причины подростки так относятся к старшим. Но она полноценная личность, как ни крути. Я бы на вашем месте поговорила с ней наедине и узнала причину, чем прогибаться и искать подход, когда он невоспринимается. При чем поговорить как с равной, а не как с ребёнком, это вызовет уважение и придаст ей значимости в собственных глазах, так с подростками мало кто общается, а зря)
Перестать искать то что вам не нужно
А зачем к ней искать подход? Если девочка сама этого не хочет? Относитесь нейтрально вот и все
Ну вы испортили вещь и ее вид — ее право расстроиться. Если просите ее вежливо, а она игнорит, то действцйте через мужа, пусть он просит. Будьте мудрее
А вам больше заняться нечем?
Если бы мне жена дяди уровняла мне на белые брюки малину, я бы не слезу пустила, а такой бы скандал закатила😂 Никогда не долюбливала жён и мужей родственников. Даже мужа сёстры терпеть не могла, и никогда этого не скрывала)) Она подросток и не должна вас слушать или любить. Вы ей посторонний человек
А вам это собственно зачем? Относитесь к ней с безразличием. Будьте любезны с ней ровно в той мере, как ведут себя люди в приличном обществе. Не пытайтесь ей навязать себя как-то. Ну и не просите ничего. Вы же взрослая тётя, без неё можете справиться
Вообще не обращайте внимания, у нее подростковый период, чего только в этом возрасте ни ывает. Потом сама одумается
Господи. Да вам уже писали, что не надо подход к ней искать. Взрослый человек она уже.
Забейте на неё
Не обращайте на неё внимание и не ищите больше к ней подход. Не нужна вам она.
Я бы уже давно забила болт. Не хочет общаться и не надо. Тоже мне царевна.