Всем привет, планирую приобрести вытяжку и робот-пылесос, общий бюджет 25тыс. Похвалите или поругайте своих помощников, вытяжку думаю до 10тыс и робот-пылесос до 15тыс соответственно) всем спасибо за ответы)
Вытяжка и робот-пылесос, нужна помощь
Комментарии
Актуальные посты
Искала недорогую вытяжку, начиталась отзывов, взяли shindo (могла ошибится в написании). Тк вытяжки никогда не было, сравнить не с чем, но честно я не поняла в чем прикол от нее. Хвалят элику и у нее есть дочка побюджетнее (не могу название вспомнить). Робота нет
У нас вытяжка бош, очень нравится. Смотрите самое главное чтоб по квадратуре она вам подходила.
Спасибо большое💐
Робот ксяоми, про вытяжку не подскажу(
А какой у вас ксиоми?
Mi vacuum mop что-то такое, с влажной уборкой. 3 степени или 4 уборки, слабая, средняя, более мощная для ковров и оч мощная для ковров с длиннее ворсом. Я довольна всем
Спасибо, вот я на вакуум моп и смотрю 🙂
Ксиоми пылесос с влажной уборкой, мы брали за 16, очень довольны
Вытяжка мне кажется может и не сильно дорогая быть, у них суть простая, смотрите по дизайну, вы же для дома, а не на кухню ресторана покупаете)
Спасибо, вот я тоже смотрю на ксиоми. На коврики нормально заезжает? Понятно, что не уберёт все с них, но хоть что-то захватывает?
Да, у нас один ковер есть с невысоким ворсом, хорошо чистит и поднимает ворс, выглядит свежо 😄
Спасибо 💐
Робот советую Сяоми, который с картой. У меня без карты пылесос и как тупой ходит где ему вздумается, а у многих сяоми и радуются
Спасибо 🌸
Думаю, с вытяжками такая же песня.
Спасибо 🌸