Всем добрый вечер.
Когда мой муж сидел без работы, то все домашние дела взял на себя. И до того вошел во вкус, что тарелку из рук не вырвешь. Моет, готовит, с детьми гуляет, с ложки малого кормит, играет с ним. Меня завидки брали, глядя на то, как он может себе позволить нянчиться с детьми с утра до ночи, пока я пытаюсь убедить клиента купить услуги фирмы, на которую работаю. Кстати, наш бюджет не предполагает вообще никаких «домохозяек», тем более мужчин.
Зато он — при деле )
Только я все это совмещаю с работой, а он — вместо 🤦🤷
Наверное, выскажу непопулярный взгляд. Но я предпочитаю получать кусок мамонта каждый вечер от своего мужчины, а не список выстиранных носков и протертых полов ВМЕСТО )😜
А что если бы моих денег хватало с избытком на всех?
Все равно полагаю, что мужчина тоже должен зарабатывать, а вечером проводить время с детьми. Или я много хочу?
Сейчас, кстати, я временно с трудовой на руках. Так он тихонечко пару раз в неделю упрекает, что доход упал. 😡 Выходит, это я мамонта должна за гузку откусить 😜 ?!
Девочки, вы бы разрешили мужу сидеть дома и заниматься хозяйством в обмен на вашу работу? Какие выгоды для себя вы в этом видите?

Ещё чего не хватало. Дети взрослые же, почему не идет работать? У меня не тот характер, я бы убила😂
Думаю можно в тоже время нужно как-то совмещать и чередовать.
Я б поработала, уже очень надоело сидеть дома, я все время смотрю за ребенком, отвернуться нельзя, про себя забываю
Нет, пусть мамонта приносит.
Если доход позволяет, то почему бы и нет? Женщин не поймёшь, то не нравится, что тарелку из рук не выпускает, то наоборот не моет ее 🤷🏼♀️
Я бы с удовольствием, но муж не хочет
У нас во время картантина так было. Я воспользовалась правом и вышла на удаленку. А у мужа было без содержания месяц. Мужу было морально тяжело, что я зарабатываю, он у нас прям добытчик. Уволился через месяц ожидания и стал работать на себя, сейчас успешно развивается. Но, а я опять поздоровалась с бытом с того времени 😊
Нет..
Я бы не отказалась, если бы я работала на работе на которой сейчас работаю. А когда я в суде работала, Я мечтала быть домохозяйкой потому что ы суде было оооочень тяжело(
Нет, мне этого не надо) у меня есть дочь-хозяйка)
Да! У меня заработок выше. Я была бы не против, если бы он занимался некоторыми домашними делами.
Нет. Если позволить, так и будет всю жизнь на вашей шее. Это испортит ему самооценку и вы не будете его уважать в итоге.
Дома сидеть не разрешила бы однозначно, но от помощи бы не отказалась
Забавную ситуацию описали, на форуме мамаши часто жалуются, что мужики не те пошли, с детьми не сидят, по дому дела не делают, играют в игры/пьют пиво/гуляют с друзьями и всё в этом духе, а тут наоборот недовольны, если их же мужья будут делать то на что они жаловались 😁 сами не знают что им надо
А между нет? Только или пивное брюхо типа работающее или домохозяйка? 😄
Так я не про это совсем, Вы читаете то, что хотите прочитать)))
Я читаю. Вы пишите про крайности. Здесь другая ситуация, муж не работает от слова совсем, только домохозяйничает-это тоже крайность. Лучше если и работает и пиво не бухает и по дому помогает и с детьми, но в меру, три блюда от мужа супер конечно, но лучше пусть денег на эти блюда приносит побольше
И женщины о которых вы читали может слишком много хотят, чтобы муж и доход хороший приносил и готовил им и с соплями носился, наглеть тоже плохо
Да, но тут дело то не в этом, я просто почитала тут ответы и более чем уверенна, что из тех кто написал "Муж добытчик, я не позволю ему сидеть дома и быть домохозяйкой", этот же человек в другом чатике пишет какой муж козел и бла-бла-бла… Мне от этого смешно))
В основном они сами создают позицию Я всё сама, нефиг лезть, а потом их муж где-то гуляет и никак не помогает. когда они пишут, что муж не должен сидеть дома или что-то делать по дому это тоже крайность, но я всё таки не об этом, меня не пост убивает, а то, что многие написали с пеной у рта Ннеееттт
Однозначно НЕТ 😡🤬🤬🤬😆