Средство для стирки светлых вещей

Подскажите гель для стирки в машинке-автомат для светлых вещей пожалуйста. Ребёнок затаптывает колготки, носки, никак не могу отстирать. Спасибо

Селена
04454

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я стираю два раза.Первый раз обычным гелем а второй раз добавляю либо отбеливатель либо ваниш и всё отстирывается.
Пожаловаться
Катя

Добавляйте в стирку прям к порошку порошок пятновыводитель АСЕ. Очень крутой. На протяжении года не могла отстирать пятно на голубой дорогущей майке. Ваниш, и т.д. вообще не помогали. И о чудо!!! Я рискнула и добавила это средство к порошку. Майка за сколько то $ спасена!!! Ура!!! ( Когда гелем стираю, то просто в отсек для порошка насыпаю АСЕ). Он кстати и жидкий есть. Просто мне кажется что в порошке он эффективнее.
Я так счастлива теперь. Просто она для меня как память больше. В Испании покупала. На память себе. И это средство спасло мне настроение

Пожаловаться
elvisvis

гелем вы затоптанные вещи не отстираете. нужно перед стиркой намыливать и тереть, чтобы загрязнение расшевелить. и, в любом случае, заношенные вещи не отстирываются добела.

Пожаловаться
Мария

Перед стиркой хорошенько намылить белым хоз мылом места где особо грязно и на 60° обычно всегда помогает с обычным гелем для стирки детских вещей