Всегда слышу про таблетки для посудомойки. А гели? Они хуже? И на некоторые средства отзывы разные, у кого-то все ок, у кого-то посуда белая и в разводах. Т.е. к разным посудомойкам разные средства подходят? Лучше покупать сначала маленькие упаковки, чтоб понять подходит ли? Соль/ополаскиватель/средство не обязательно же одной марки? Кто чем пользуется?
Комментарии
Актуальные посты
Не люблю зарах фейри и прочего от поскды, поэтому их не беру (были на пробу в подарок), финиш не понравился и еще что-то давала подружка, люблю БиоМио, но очень дорогие, только по акции беру, когда сильно дешевле 400 р пачка, сейчас купила по совету во Вкусвилл таблетки, вроде ничего, следующий куплю их гель.
Соль разную беру, одной марки не обязательно, конечно)
За 400р это сколько штук? Фейри 84 штуки полторы тысячи стоят.
Ну там не 400, они и за 580 бывают и за 380, 30 штук.
Я покупаю таблетки Londix для посудомоечных машин. Качественно отмывают, перемывать не приходится потом. И детскую посуду ставлю в посудомойку, у таблеток состав не вредный, подходит для детских приборов. Выполаскиваются без остатка, не пахнут. Можно для пробы сначала маленькую пачку взять, на 45 таблеток
Соль финиш, ополаскиватель синергетик, таблетки Фейри, они для меня лучшие
Покупаю разные самые дешёвые таблетки, соль и ополаскиватель. Вода очень жёсткая у нас. Если дополнительно соль не сыпать, не отмывается ничего. Пробовала и дорогие и дешёвые- разницы нет. Настройки выставила по максимуму на нашу воду.
Таблетки это как стандарт, с ними меньше проблем. В них идет и соль и ополаскиватель. Пытались пользоваться порошком финиш, малейшее колебание воды в худшую сторону-все белое. И ничем, кроме уксуса этот налет не снимается. Потом отмывать дороже(в посудомойку приходится покупать спец.средство, ибо налет и на посудомойке). Пользуюсь соль финиш, ополаскиватель сомат, таблетки фрош(посудомойка половиной загрузки, другие пополам нормально не делятся)
Гели норм. Разводов не будет если ополаскиватель хороший. Гели оч удобно для половинной загрузки. У нас все финиш
Важно понимать, жёсткая вода у вас или нет. От этого правильно настраивать посудомойку, уровень соли и количество ополаскивателя. У меня по началу посуда не прополаскивалась, на выходе была скользкая, ополаскиватель не смывался. Не понимала, в чем дело. Но потом методом тыка настроила её правильно и все стало отлично. Средства не меняла. Пользуюсь Финишом, иногда Фери. Но дешёвые средства лучше не использовать...
Вода у нас очень жёсткая
У меня от таблеток разводы, мне фэри нравится в капсулах, там и гель и соль составе
Т.е. вы соль отдельно не засыпаете?
Засыпаю на всякий случай. Но в этих подушечка есть она тоже, и 2 вида геля, разводов не оставляет