Подскажите проверенные средства! На черных замшевых сапогах остались белые разводы от соли. Щетка для замши, краска не помогает((
Подскажите проверенные средства! На черных замшевых сапогах остались белые разводы от соли. Щетка для замши, краска не помогает((
К сожалению никак, чтобы не делали эти разводы так и будут. Я пыталась и специальной пеной чистить, и спрей специальный покупала и специальной губной и красила все без полезно к сожалению. Только если подкрашивать менее заметно будит ( но опядже в зависимости степени сильности сопливых разводов) от частого подкрашивание сапоги превратятся в ужасное состояние просто капец.
Я обычно мыльной пеной убираю, потом влажной губкой. Потом спрей если надо для замши
У нас есть химчистки для обуви, но стоимость достаточно высокая. Каждый раз отдавать в химчистку накладно. Я видела в продаже очистители для замши, но какой лучше, не знаю
Я перепробовала кучу все фигня полное не помогло, они помогают только если грязь.
Раньше не было химчисток, чистили мылом кусковым.
Обидно, я рассчитывала, что очистят(
Вот я тоже очень растроилась когда дорогую замшеву обувь не смогла отчистить и за один сезон зимы просто испортила их