Как убрать солевые пятна на замше?

Подскажите проверенные средства! На черных замшевых сапогах остались белые разводы от соли. Щетка для замши, краска не помогает((

Olga
08309

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

К сожалению никак, чтобы не делали эти разводы так и будут. Я пыталась и специальной пеной чистить, и спрей специальный покупала и специальной губной и красила все без полезно к сожалению. Только если подкрашивать менее заметно будит ( но опядже в зависимости степени сильности сопливых разводов) от частого подкрашивание сапоги превратятся в ужасное состояние просто капец.

Пожаловаться
Какая Есть

Я обычно мыльной пеной убираю, потом влажной губкой. Потом спрей если надо для замши

Пожаловаться
Olga
Какая Есть 

У нас есть химчистки для обуви, но стоимость достаточно высокая. Каждый раз отдавать в химчистку накладно. Я видела в продаже очистители для замши, но какой лучше, не знаю

Пожаловаться
Мила
Olga 

Я перепробовала кучу все фигня полное не помогло, они помогают только если грязь.

Пожаловаться
Какая Есть
Olga 

Раньше не было химчисток, чистили мылом кусковым.

Пожаловаться
Olga
Мила 

Обидно, я рассчитывала, что очистят(

Пожаловаться
Мила
Olga 

Вот я тоже очень растроилась когда дорогую замшеву обувь не смогла отчистить и за один сезон зимы просто испортила их

Пожаловаться
Мила
Olga 
Теперь стараюсь зимнию обувь покупать не замышевую на повседневную носку, так как дороги и тротуары все равно посыпают реагентами и солью, которые сильно портят обувь