Девочки, сестра мужа вот вот родит второго, сказать что в интернете нечего не шарит — не сказать ровным счётом нечего, интересуется если она оформит путинские с мат капитала то сколько будет приходить, так же 12400 или больше? И как долго оформлять эту выплату? Забеременела не для выплат, не говорите глупости, муж очень пострадал на работе и сейчас не в состояние будет обеспечивать семью, перебирают копейки.
Сколько платят с мат капитала путинские
Комментарии
Актуальные посты
А почему не 12400? Вроде прожиточный минимум 12400?
Не знаю. Мне столько приходит
Сертификат дадут где то через месяц после родов. Пртом еще около месяца заявление будут рассматривать, и в течение 10-14 днейпоступят деньги.
Вроде как прожиточный минимум дают, если с маткапитала
Я оформила в пенсионном фонде, почти месяц расстюматривали заявление. Смс кой пришёл положительный ответ и ещё где-то через неделю деньги. Но я мать одиночка, мне 15 с копейками плятят.
А что ещё платят вам за второго, если не секрет? Я даже не знала что на второго что-то платят, только от неё услышала.
Обычный ежемесячный платёж 6750 и вот эти с маткапитала и всё. У меня дочь старшая в 2006 родилась, за год до маткапитала как стали давать.
А 6750 простите это что, по безработице? У нас он просто 8100, от чего зависит...
Сказали всем положено вроде я хз🤔, типа федеральные выплаты. Я работаю, но не официально, типа без работы.
Ааа, короче проще не вникать 😂😂😂😂😂 спасибо большое за ответ сейчас позвоню передам ей
😅😅😅 Не сильна я в этом, платят и хорошо)))
Интересно почитать, вообще не знаю в этих выплатах ничего, что положено