Чем заняться с семьей в выходные?

Добрый вечер, дорогие! Взялась за планирование досуга ))))

У меня единственный выходной в субботу. Обычно я проводила его без телефона и бегом или на велосипеде ))) Помните, писала об этом  

Зимой бегать не люблю. Теперь все выходные у нас уборка, готовка, уроки и выползти на часик на улицу всем вместе.? Скучно и совсем не заряжает на новую неделю ? ! 

Малой не дает поиграть ни в какие карточные игры, ни в шашки с шахматами, ко всему прицепится. 

Телек смотреть тоже не в удовольствие — всем разное подавай. 

Даже не знаю, чем теперь заняться, чтоб вместе и по душе отдых был!

Вы как проводите выходные: с семьей или, наоборот, в свободном полете, от них отдыхаете? Чем занимаетесь? ?

ЯЖМАТЬ
5575545

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Какой он милаха

Пожаловаться
Екатерина

На дачу ездим, там баню топим, что то вкусненькое готовим на огне

Пожаловаться
Таня

Дома сидим. Живём в посёлке особо пойти и не куда.

Пожаловаться
Екатерина

Готовим}едим, гуляем, спим, сериал, пьём ?

Пожаловаться
Обезьянка

Уборка, гуляем, играем с малявкой, а когда уложим сидим в обнимку смотрим фильм с вкусняшками

Пожаловаться
irischka Фогель

День итальянской кухни сами тесто делаем сами пиццу печем и различные пасты готовим))) Нас с дочкой выписали вчера из больницы так на выходных ждём гостей и печем пиццу)))

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
irischka Фогель 

Поздравляю! Отличных вам выходных и каждого дня! ?

Пожаловаться
яЗвезда

Ой эти выходные я жду) мужа не видела с 1.10. Сегодня прилетит и в выходные поедем на дачу, затопим баню, пожаром шашлык)

Пожаловаться
Ирина

У меня ремонт ежедневно, поэтому никаких выходных..

Пожаловаться
Мечта

Семейные чтения проводите?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Мечта 

это как? расскажите ?

Пожаловаться
Мечта
ЯЖМАТЬ 
Собираться вместе и читать вслух какую-то книгу. Можно читать поочерёдно тем, кто умеет, остальные слушают. Потом обсуждаете прочтенное, почему герои поступили так, гадаете, что будет дальше. Через несколько дней собираетесь снова, читаете продолжение, обсуждаете, проверяете, чьи догадки оказались верны. Можно читать сказки, классику, детские детективы. Мои родители такое устраивали. А ещё если кто-то в семье играет на музыкальных инструментах, можно устраивать музыкальные вечера, например, петь под гитару. Или просто смотреть концерты и клипы любимых исполнителей. Мы с мужем такое часто практикуем, иногда новое, иногда ностальгируем.
Пожаловаться
Ева
Сняли бассеин с сауной, круто провели время. Будем чаще ходить. Ребенку сауна не очень, а в бочке с горяченькой водичкой понравилось сидеть. Брали с собой только бабушку, она смогла. А так всех можно бабушек взять и сестер с братьями
Пожаловаться
ksana

В баню ходим)

Пожаловаться
Елена Михайлюкова

В твистер играем, в дженгу) в дженгу играем когда мелкий спит ибо он эту башню рушит в 2 счета?
В твистер с ним прикольно, он рядом встает как страус???и повторяет за нами

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Елена Михайлюкова 

? сравнение со страусом — огонь!

Пожаловаться
Елена Михайлюкова
ЯЖМАТЬ 

Это правда дико смешно?потому как он головой пол таранит???

Пожаловаться
Ааа

У меня каждый день будний.

Пожаловаться
Svetik
Ааа 

Тоже самое ?

Пожаловаться
Dober Mam

Аквапарк, дача, друзья)

Пожаловаться
МамаДочек

Ой, у нас ремонт?а так очень полюбили вечерами гулять. Дома обычно старшая строит различные барикады, а младшая ползает и мешает. Читаю сказки, придумываем игры ролевые, где все члены семьи включены в игру.

Показать ещё