Добрый вечер, дорогие! Взялась за планирование досуга ))))
У меня единственный выходной в субботу. Обычно я проводила его без телефона и бегом или на велосипеде ))) Помните, писала об этом
Зимой бегать не люблю. Теперь все выходные у нас уборка, готовка, уроки и выползти на часик на улицу всем вместе.? Скучно и совсем не заряжает на новую неделю ? !
Малой не дает поиграть ни в какие карточные игры, ни в шашки с шахматами, ко всему прицепится.
Телек смотреть тоже не в удовольствие — всем разное подавай.
Даже не знаю, чем теперь заняться, чтоб вместе и по душе отдых был!
Вы как проводите выходные: с семьей или, наоборот, в свободном полете, от них отдыхаете? Чем занимаетесь? ?

Какой он милаха
На дачу ездим, там баню топим, что то вкусненькое готовим на огне
Дома сидим. Живём в посёлке особо пойти и не куда.
Готовим}едим, гуляем, спим, сериал, пьём ?
Уборка, гуляем, играем с малявкой, а когда уложим сидим в обнимку смотрим фильм с вкусняшками
День итальянской кухни сами тесто делаем сами пиццу печем и различные пасты готовим))) Нас с дочкой выписали вчера из больницы так на выходных ждём гостей и печем пиццу)))
Поздравляю! Отличных вам выходных и каждого дня! ?
Ой эти выходные я жду) мужа не видела с 1.10. Сегодня прилетит и в выходные поедем на дачу, затопим баню, пожаром шашлык)
У меня ремонт ежедневно, поэтому никаких выходных..
Семейные чтения проводите?
это как? расскажите ?
В баню ходим)
В твистер играем, в дженгу) в дженгу играем когда мелкий спит ибо он эту башню рушит в 2 счета?
В твистер с ним прикольно, он рядом встает как страус???и повторяет за нами
? сравнение со страусом — огонь!
Это правда дико смешно?потому как он головой пол таранит???
У меня каждый день будний.
Тоже самое ?
Аквапарк, дача, друзья)
Ой, у нас ремонт?а так очень полюбили вечерами гулять. Дома обычно старшая строит различные барикады, а младшая ползает и мешает. Читаю сказки, придумываем игры ролевые, где все члены семьи включены в игру.