Доска визуализации - вам помогает исполнять желания?

Всем добрый день! Начинаю новую жизнь! 😍

Есть такая практика: чтобы желания исполнились, их нужно визуализировать. Так они станут осязаемыми, привлекательными и жизнь скорее приблизит вас к их исполнению!

Звучит, как сказочка «про белого бычка» 😂 НО! Со мной — это работает!

Начала я с телефона, где в блокноте написала про себя-будущую заметку: Автор — я, иллюстратор — тоже я 😇😎. Книга: «Название» Издательство «Самое продвинутое издательство» год выпуска 2021. Подписано в печать, Бумага офсетная, страниц 32, подготовлено к печати ..."

Ну, вы поняли. Прошло 8 месяцев. И все это время передо мной стояла эта надпись. Остались последние две страницы текста, пара иллюстраций и даже обложка готова. Скоро буду писать и рассылать синопсис в детские издательства.

Т.е. мне было приятно думать о своей цели, как о достигнутой, и я спокойно писала и рисовала изо дня в день.  Сама удивилась!

Теперь замахнусь на более масштабные желания! 😂😀

Заказала себе пробковую доску и красивые кнопки к ней. Желаний набралось на целую стену 😆😆😆

А как вы движетесь к своей мечте? Поделитесь своими лайфхаками 🤗💃

ЯЖМАТЬ
71136242
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

у меня муж так визуализировал, когда узнали про 3-ю беременность, он поставил на ноут заставку «С рождением сына!», очень мальчика хотел)))

Сейчас у него на заставке мотоцикл… я против!

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Татьяна 

😁

Пожаловаться
Вселенная

Да, я делала карту желаний в начале года, почти все сбылось

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Вселенная 

Супер! 😍

Пожаловаться
Кристиша

Не знаю, как насчет доски желаний- но, вроде, у вас тут была игра в каком-то посте, мол, напиши желание, а веловек ниже должен написать «исполнено!» и написать свое желание и так далее. Вот хотите смейтесь, хотите нет, я написала, что хочу, чтобы мы с мужем купили квартиру и в ноябре переехали ( дело было в июле), собственно так всё и вышло. Ни раньше не позже, срослось всё только к ноябрю) хотя у нас изначально, кроме желания, ничего вообще не было, ни денег на первый взнос, ни че го). Вот так бывает)

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Кристиша 

Какие вы молодцы!!! Супер! Поздравляю!!! Рада за вас! 😍👏

Пожаловаться
Кристиша
ЯЖМАТЬ 

Спасибо большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
Елена

У меня визуализация работает!!! Как только щёлкнет что-то в голове, что вот мне нужно именно « это», я сразу начинаю представлять, каждый день, как я в этом месте себя чувствую, что делаю. Последнее, например, с квартирой так было. Случайно увидела объявление на сайте недвижимости, хотя покупку, естественно, не планировала. Это же квартира, ну где сейчас на недвижимость средства взять? Но вот, каждый день мне не давала она покоя, я представляла как я в ней буду жить, куда бы что поставила и т.д… Ну и вот, сейчас я пишу это из этой своей квартиры 🤦♀️

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Елена 

Поздравляю вас! Вдохновляющая история! Спасибо! 😍❤

Пожаловаться
Ольга

А где такую заказать доску?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Ольга 

я просто пробковую взяла, и кнопки красивые!

Пожаловаться
Инна Igolina

Мне тоже как бы помогает исполнить желания! Доска желаний на картоне!

Пожаловаться
Anna

Первый раз в жизни в начале года сделала на планшете wish list с картинками. Планировала даже не на год, а на ближайшие лет 5. Так как все не реальным казалось. А сейчас смотрю и понимаю, что большая часть сбылась или вот-вот на подходе 😂

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Anna 

как здорово! 😍

Пожаловаться
HappyMom

Карта желаний отлично работает и список желаний 👍🏻 главное загадывать в правильное время, загадывать правильно и что бы желания были во благо. Верить и обязательно все сбудется 🙏🏻

Пожаловаться
Юля

Делала карту в 17 лет. Сейчас мне 23 исполнилось всё. Кроме 2х желаний. Но возможно пока не время. Сейчас была на марафоне у Блиновской, в шоке от всего ✨

Пожаловаться
Lovenik
Юля 

а что там?

Пожаловаться
Юля
Lovenik 

Она учит правильно формулировать свои желания. Мы писали 10 желаний и с каждым разбирались. Есть фильм "Марафон желаний" дак вот продюсеры фильма сначала были у неё на марафоне, а потом были в шоке от того что все сбылось. Сняли фильм, где участвует сама Лена. Вообщем заряжает она конечно супер. Как то я делала карту и пошло все не очень хорошо, а вот потом она объяснила, что с ними тоже нужно быть осторожными. Каждое желание нужно хорошо сформулировать🙈🤗

Пожаловаться
irischka Фогель

Не знаю у меня с детства что хочу сбывается только в церкви надо просить так уж повелось в семье после службы сразу просьбы, вот не давно мимо дочки прохожу, а она Боженька дай разума маме и папе, и врачу чтобы они меня в больницу не ложили, а ещё телефон сенсорный тот который просила в прошлый раз у меня братик забрал цвет розовый))) Представляете девочки мы с мужем вообще не думали о покупки смартфона дочке, а мой брат приехал в гости и привез ей смартфон нежно розового цвета)))

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
irischka Фогель 

😍

Пожаловаться
Анютка

Я без доски, просто на бумаге пишу

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Анютка 

и работает?

Пожаловаться
Анютка
ЯЖМАТЬ 

Да, но конечно не все. Частично исполнялось

Пожаловаться
Юлия

я верю в силу мысли… Но желания д.быть все таки земнями)

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Юлия 

👧

Пожаловаться
Марина

Карту не делала, но можно попробовать 😁. Я визуализацию делала, т.е. на протяжении длительного времени (1-2 месяца) представляла одну и ту же картину, и всё произошло в итоге)

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Марина 

ничего себе! 😍

Пожаловаться
Юлия

Я просто пишу список, ну это скорее про разные покупки, хотелки. Потом вычеркиваю, помогает)

Пожаловаться
Светония

Может, я что-то не так делала, но мне не помогло...

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Светония 

а как вы делали?

Пожаловаться
Светония
ЯЖМАТЬ 

Делала когда-то своеобразный плакат с текстами и фото/картинками. Так мне посоветовали. Плюс ко всему, у меня воображение хорошо развито, любую книгу при чтении «визуализирую» — представляю. Но с желаниями это не прошло...

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Светония 

ох, может быть еще впереди? Спасибо за комментарий, интересно 🤗

Пожаловаться
Светония
ЯЖМАТЬ 

Спасибо, но для некоторых желаний уже слишком поздно. К сожалению. Возраст + семья (дети), в общем, много факторов. А, может, они просто в принципе несбыточные и нереальные.

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Светония 

🤷 ну, пусть сбудутся самые заветные! 💝

Пожаловаться
Светония
ЯЖМАТЬ 

Спасибо большое)

Показать ещё
Предыдущая статья
БЕСПЛАТНЫЙ марафон "BODY BALANCE"
Следующая статья