У нас тоже такие, было прилично, мыла водой с добавлением цитрусовых масел и потом раскидала приправу "гвоздика" — где то вычитала что они этих ароматов не любят. Пропали. А так ползали везде и в ванной, в коридоре, в шкафах.
А у нас по потолку такие долбились, буквально месяц назад. Тапками всех перефигачили, и всё на этом. Видимо осень, они хотят где-то приткнуться потеплее, а весной опять улетают на улицу. В гардеробе у вас значит было хорошо и уютно))))))
Если их всего одна две, то просто убить. Если нашествие, то травить. Это не мокрица, скорее всего насекомое, которое заводится в вещах. Так что перебрать все вещи надо.
У нас тоже такие, было прилично, мыла водой с добавлением цитрусовых масел и потом раскидала приправу "гвоздика" — где то вычитала что они этих ароматов не любят. Пропали. А так ползали везде и в ванной, в коридоре, в шкафах.
А хлоркой если помыть? А где купить такую приправу?
спасибо за совет
Если раскидывать гвоздику, то везде, изначально сильный аромат, позже выветрится.
Раскидывала везде где ползают и среди вещей тоже!
Пожалуйста)
Подскажите вот такая?
Любая, главное чтоб целая была
А у нас по потолку такие долбились, буквально месяц назад. Тапками всех перефигачили, и всё на этом. Видимо осень, они хотят где-то приткнуться потеплее, а весной опять улетают на улицу. В гардеробе у вас значит было хорошо и уютно))))))
Вот такая же наверное?
Неееее не такие
Блин, значит, не такие у меня как у вас были 😟
Но в гардеробной не должно быть сыро
Это от сырости, у нас в проданной квартире в туалете и в ванной были такие, с хлоркой полы хорошо помойте и просушите комнату хорошенько.
Но в гардеробной откуда сырость?
Ну мало ли, может туалет или ванная рядом, у нас в коридор выползали
Это не мокрица. Плохо видно, но скорее сколопендрия домашняя.
А как избавиться?
По мне, если их не много, то никак. У нас тоже периодически в душевой появляются по весне и осени
Неприятно(((( я б не сказала что мало
Если их всего одна две, то просто убить. Если нашествие, то травить. Это не мокрица, скорее всего насекомое, которое заводится в вещах. Так что перебрать все вещи надо.
Это вроде от сырости. Раньше у бабушки такие лет 15 назад видела в туалете
Но в гардеробной откуда сырость? Как избавиться