Девочки, которые кипятят белье, поделитесь рецептом для белого и для цветного.Задолбали эти пятна от фруктов🤦🏼♀️Ничего их не берет.Решила, буду кипятить 😁
Кипячение белья
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, которые кипятят белье, поделитесь рецептом для белого и для цветного.Задолбали эти пятна от фруктов🤦🏼♀️Ничего их не берет.Решила, буду кипятить 😁
От фруктов я просто кипячу воду и поливаю свежее пятно. Особенно клубника и малина отлично уходят. А так использую или отбеливатель чистин (кислородный), в котором надо кипятком замачивать, или амвей. На ночь заливаю, утром выполаскиваю и всё.
Тоже хорошую куртку яжевиклй уделал и уже смирилась что не выведу(
Я стираю хозяйственным мылом, очень хорошо все убирает, лучше многих специальных средств. Много чего пробовала.
Мне помогает жидкий пятновыводитель от фаберлик… все пятна уходят👍🏻
Кипятила с персолью, все пятна отходили, даже застарелые
Сколько по времени? Оставляли остывать или сразу сливали и в машинку?
На кастрюлю 3-4 литра добавляла 2-3 столовые ложки, кипятила минут 10-15, доставала вещи (если пятна не слишком сложные, если сложные, то оставляла в этой воде на час), потом достирывала в стиральной машинке
Мне майнлибе карандаш очень нравиться. А ещё пятна хорошо отходят, если на 5 литров кипятка сыпнуть 100 гр порошка,100 гр пятновыводитель любого и 2 чайные ложки масла растительного, эффект очень хороший.поактичесуи все старые пятна с первого раза отошли
Этот фиолетовый карандаш у меня есть, не все пятна выводит.За рецепт спасибо, завтра варить буду😁Нужно оставить остывать? Или слить и сразу в стиралку?
Слушай я оставляю всегда, где-то от 4 часов и до суток 🙈 Но эффект всегда один.
Тогда сейчас буду варить😂И пусть до утра стоит.
😹 я тоже всегда в ночь заливаю, а то есть у нас одна любопытная дама
Есть у фаберлик карандаш пятновыводитель, на ура выводит
От фруктов нужно сразу кипятком поливать пятно. А так жидкий Ваниш мажу на пятно и в стиралку. И всё гуд. Ни разу не подвёл.
Меня он раньше выручал, сейчас не отстирывает.
Попробуй сухой ваниш. Я его развожу в стакане с водой и на пятно. Потом сразу в стиралку, все отстирывает
Спасибо, куплю
Ещё мне нравится белорусский пятновыводитель Suprim. Развожу его также как и сухой ваниш
Говорят нашатырный берет органику
Прямо на пятно наливать?
Блин вот тут не подскажу надо его смешать. Лучше почитайте в нэте .
Кипячение помогает от пятен? Я просто не знала....
Да
Ваниш пятна убирает хорошо.
Неа, уже 2 суток лежат в тазу вещи, все пятна на месте.
Я именно тру, ложечкой. Если просто лежат, тоже не всегда берет.
Сода, отбеливатель
Сколько по времени? После нужно оставить остывать? Или сливать и сразу стирать?
Я час кипячу и остывать оставляю