Девочки как смотивировать себя прогениралить однушку в последние деньки отпуска ?♀️в понедельник на работу.Я так не люблю убираться, но приходится ??муж у меня чистюля редкостный.Когда мы оба работаем мы убираемся по очереди или вместе, а тут он то вышел на работу а я то нет )))но в последнии дни отпуска так неохото нечего делать. Как представлю что еще год пахать до отпуска а может и больше, что тошно становится ?♀️скорей бы 7 лет пролители и на пенсию уйти и заниматься тем, чем душа просит ?Но это понятно, что я сейчас только так говорю.Обленилась совсем уже.Блин ну как собратся на уборку.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама Ангела

Скажи мужу пусть дрын возьмёт! Вот смотивируешься сразу и про клининг забудешь. Времени нет или сил? С ленью бороться надо.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
мама Ангела 

Тоже отличное решение)))

Пожаловаться
Юлия

Я клининг вызываю когда совсем завал

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Юлия 

Сколько по деньгам выходит? у тя же кв большая

Пожаловаться
Юлия
АЛИСА Лесная 

На мою 5-6 тр выходит

Пожаловаться
Николаевна

Мотивировать себя просто: или любимую музыку включаешь или сериал фоном и через не хочу начинаешь. Раньше я себе даже ограничения делала, допустим на комнату 15 минут в эти минуты входит разбор вещей не на своих местах, протирание пыли, пол, пылесос. Вот в это время пытаешься успеть… Клининг хорошо, но я за то что свою квартиру без посторонней энергетики убирать, пол так никому не доверяю мыть, когда его мою то дом лично очищаю от грязи и негатива который скапливается. Но это сугубо моё мнение

Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг

Вот мне тоже такую тётенька надо, я капец засранка мне даже стыдно приглашать кого-то чтобы убирались у меня

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

Могу только посоветовать женщину которая убирает ?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
НеидеальнаяМама 

Сколько она берет? советуй конечно

Пожаловаться
НеидеальнаяМама
АЛИСА Лесная 

Это свекровь моя) за однокомнатную 1500, отмывает все?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
НеидеальнаяМама 

Дааа крутяк напиши мне контакты в личку

Пожаловаться
Надежда

Заказать клининг и не париться ?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Надежда 

Думаю об этом постоянно )

Пожаловаться
Надежда
АЛИСА Лесная 

Очень удобно, я вызываю их генералить раз в 3 недели, когда понимаю, что моя поддерживающая уборка ничего не поддерживает уже ??

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Надежда 

Сколько в Москве стоит ?

Пожаловаться
Надежда
АЛИСА Лесная 

Без скидки 2900 за трешку 80кв. Со скидкой 2300-2600

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Надежда 

Нефига дешево я бы вообще тогда не убералась.У нас за 30 кв от 5000

Пожаловаться
Надежда
АЛИСА Лесная 

Странно. Мама в Питере в самом центре за 3 тысячи заказывает уборку, так на минуту 200кв квартира?. Просто нашла женщину. Мы заказываем через qlean. Ru, ещё заказывала через youdo, там вообще свою цену ставишь, всегда есть кто готов. Вам надо поискать похожие ресурсы у вас