Девочки как смотивировать себя прогениралить однушку в последние деньки отпуска ?♀️в понедельник на работу.Я так не люблю убираться, но приходится ??муж у меня чистюля редкостный.Когда мы оба работаем мы убираемся по очереди или вместе, а тут он то вышел на работу а я то нет )))но в последнии дни отпуска так неохото нечего делать. Как представлю что еще год пахать до отпуска а может и больше, что тошно становится ?♀️скорей бы 7 лет пролители и на пенсию уйти и заниматься тем, чем душа просит ?Но это понятно, что я сейчас только так говорю.Обленилась совсем уже.Блин ну как собратся на уборку.
Скажи мужу пусть дрын возьмёт! Вот смотивируешься сразу и про клининг забудешь. Времени нет или сил? С ленью бороться надо.
Тоже отличное решение)))
Я клининг вызываю когда совсем завал
Сколько по деньгам выходит? у тя же кв большая
На мою 5-6 тр выходит
Мотивировать себя просто: или любимую музыку включаешь или сериал фоном и через не хочу начинаешь. Раньше я себе даже ограничения делала, допустим на комнату 15 минут в эти минуты входит разбор вещей не на своих местах, протирание пыли, пол, пылесос. Вот в это время пытаешься успеть… Клининг хорошо, но я за то что свою квартиру без посторонней энергетики убирать, пол так никому не доверяю мыть, когда его мою то дом лично очищаю от грязи и негатива который скапливается. Но это сугубо моё мнение
Вот мне тоже такую тётенька надо, я капец засранка мне даже стыдно приглашать кого-то чтобы убирались у меня
Могу только посоветовать женщину которая убирает ?
Сколько она берет? советуй конечно
Это свекровь моя) за однокомнатную 1500, отмывает все?
Дааа крутяк напиши мне контакты в личку
Заказать клининг и не париться ?
Думаю об этом постоянно )
Очень удобно, я вызываю их генералить раз в 3 недели, когда понимаю, что моя поддерживающая уборка ничего не поддерживает уже ??
Сколько в Москве стоит ?
Без скидки 2900 за трешку 80кв. Со скидкой 2300-2600
Нефига дешево я бы вообще тогда не убералась.У нас за 30 кв от 5000
Странно. Мама в Питере в самом центре за 3 тысячи заказывает уборку, так на минуту 200кв квартира?. Просто нашла женщину. Мы заказываем через qlean. Ru, ещё заказывала через youdo, там вообще свою цену ставишь, всегда есть кто готов. Вам надо поискать похожие ресурсы у вас