Девочки как смотивировать себя прогениралить однушку в последние деньки отпуска 🤦♀️в понедельник на работу.Я так не люблю убираться, но приходится 😁😁муж у меня чистюля редкостный.Когда мы оба работаем мы убираемся по очереди или вместе, а тут он то вышел на работу а я то нет )))но в последнии дни отпуска так неохото нечего делать. Как представлю что еще год пахать до отпуска а может и больше, что тошно становится 🤦♀️скорей бы 7 лет пролители и на пенсию уйти и заниматься тем, чем душа просит 😎Но это понятно, что я сейчас только так говорю.Обленилась совсем уже.Блин ну как собратся на уборку.
Скажи мужу пусть дрын возьмёт! Вот смотивируешься сразу и про клининг забудешь. Времени нет или сил? С ленью бороться надо.
Тоже отличное решение)))
Я клининг вызываю когда совсем завал
Сколько по деньгам выходит? у тя же кв большая
На мою 5-6 тр выходит
Мотивировать себя просто: или любимую музыку включаешь или сериал фоном и через не хочу начинаешь. Раньше я себе даже ограничения делала, допустим на комнату 15 минут в эти минуты входит разбор вещей не на своих местах, протирание пыли, пол, пылесос. Вот в это время пытаешься успеть… Клининг хорошо, но я за то что свою квартиру без посторонней энергетики убирать, пол так никому не доверяю мыть, когда его мою то дом лично очищаю от грязи и негатива который скапливается. Но это сугубо моё мнение
Вот мне тоже такую тётенька надо, я капец засранка мне даже стыдно приглашать кого-то чтобы убирались у меня
Могу только посоветовать женщину которая убирает 😁
Сколько она берет? советуй конечно
Это свекровь моя) за однокомнатную 1500, отмывает все😁
Дааа крутяк напиши мне контакты в личку
Заказать клининг и не париться 😅
Думаю об этом постоянно )
Очень удобно, я вызываю их генералить раз в 3 недели, когда понимаю, что моя поддерживающая уборка ничего не поддерживает уже 🙈🙈
Сколько в Москве стоит ?
Без скидки 2900 за трешку 80кв. Со скидкой 2300-2600
Нефига дешево я бы вообще тогда не убералась.У нас за 30 кв от 5000
Странно. Мама в Питере в самом центре за 3 тысячи заказывает уборку, так на минуту 200кв квартира😅. Просто нашла женщину. Мы заказываем через qlean. Ru, ещё заказывала через youdo, там вообще свою цену ставишь, всегда есть кто готов. Вам надо поискать похожие ресурсы у вас