Запах кошачей мочи при отсутствии кошки😱

Девочки-хозяюшки, может, подскажете, что это может быть и что делать! В маленькой комнате стало вонять я даже не пойму, чем, как мочой кошачей, очень похож запах.В квартире этой живем 5 лет, кошек у нас не было тут никогда, полы поменяны(стяжка, ламинат, муж сам все делал, на совесть))), мебель в комнате новая, ковер новый, грешила на него, убрала, все помыла с моющим средством, диван весь перенюхала🙈, снаружи и внутри-не пахнет, а в комнате вонь🙈🙈🙈😈😈😈Чем еще может так вонять? Сегодня пол ночи не спала от этого запаха, а со мной ведь дети этим дышат🙈У меня еще нос чувствительный, малейший запах чую, а тут ваще пипец.Мож есть у кого какие мысли по этому поводу, что может быть источником такой вони?

Мила
0273603

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Может это связано с гипергидрозом. Если у вас повышенная потливость. Робинул (гликопирролат) — единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.

Пожаловаться

Мы тоже столкнулись с такой проблемой.Живности нет, а в комнате запах, напоминающий кошачью мочу.Недавно был ремонт, как и у Вас.Я почитала в инете, думаю это так пахнет ламинат, выделяя формальдегид.И кстати пахнет сильнее, когда нагревается пол от солнца или его мою.Это ужасно.Я Вас так понимаю🥺😢

Пожаловаться
Queen Seduction

У меня так на прежней работе было, то появлялся, то пропадал запах кошачьей мочи. С ума сходили просто, не могли понять откуда запах, все-таки офис)) Кстати, так и не выяснили откуда брался 

Пожаловаться
Мила
Queen Seduction 

Ну вот я подозреваю, что все-таки с межпанельных швов несет, хотя эт первый раз у нас за 6 лет, что мы тут живем.Просто запах появился после очень сильного ливня и исчез сам по себе, как вышло солнце и отопление дали, мож, так совпало просто, но другого объяснения я не нахожу🙈🙈🙈Хотя, однажды крыша протекала в этой комнате(4 этаж из 5), но вони этой не было.

Пожаловаться
Wichta

У соседей сверху нет кошек?

Пожаловаться
Мила
Wichta 

Нет, ни сверху, ни снизу, да и по бокам тож нету🙈

Пожаловаться
Natalia

Моющее средство может пахнуть после того как высохнет на ламинате

Пожаловаться
Natalia

Тряпку надо поменять, иногда тряпки для пола воняют.

Пожаловаться
Мила
Natalia 

Я тут тряпкой не мыла, тут ковер лежал, пылесосом только)Эт ща я его убрала, думала, мож дети чего разлили, но запах не исчез🙈

Пожаловаться
Natalia
Мила 

А ковер натуральный? Может от шерсти запах?

Пожаловаться
Екатерина

Может быть плесень, грибок.может под козырьком голубь сдох(у нас угловая квартира угол внутирь и как то на балконе застекленном на стыке голубь сдох, воняло *** как)
На первых этажах часто вонь с подвала, улици вентиляции.

Пожаловаться
Мила
Екатерина 

🙈🙈🙈, у нас тож угловая, но угол в другой комнате… а вот плесень с грибком🤔🤔🤔Где ее искать-то😱, так с виду все чисто и сухо, ремонт год назад сделали, если б что-то было, видно бы было, наверное… снаружи если только😱

Пожаловаться
Екатерина
Мила 

На стыках стен, за шкафом, кроватью. Это такая хрень что может где угодно быть😣
У свекрови за шкафом встроенным была, еле вывела. Грели лампой паяльной и химией травили. Причём стена выходила в парадное первый этаж был.

Пожаловаться
Аня

У меня у мужа есть такие кроссы которые воняют мочей после того как он их поносит

Пожаловаться

Или с потолка как выше написали, но это наврят ли. Хотяяяяяя....
А может из розеток!!! Когда мы жили в многоэтажке то у соседей лоток стоял прямо под розеткой. А оказалось их и наша розетка считай одно целое.
И их котинный туалет так благоухал🤧🤮🤢мы долго искали источник запаха.
Еще посмотрите может что то завалялось за радиатором, а может памперс кто то из детей закинул туда😁

Пожаловаться
Мила
Galaxy 

Вот мне прям кажется, что воняет из-под дивана… но отодвинуть я его не могу одна, он на всю стену, угловой🙈, а муж поздно приезжает, за ним нет ничего, под ним только легочеловечков и карандаши нашла😁, единственное, пыль там, конечно, так как ниче туда не пролезает🙈, но не может же она так вонять🙈🙈🙈😈У соседей сверху и снизу нет котов,

Пожаловаться
Алёна

У нас воняло однажды, но не мочой, а потниками или тухлецом, дня два думала что это, оказалось приполивке цветов вода набежала на штору и была вонь незнаю почему… цветы полила, шторы закрыла и видимо много воды было, все проверяла прибиралась, нюхали все углы, а потом шторой навеяло)))

Пожаловаться
Мила
Алёна 

Шторы тоже перенюхала🙈Вот сам подоконник надо понюхать, чет не догадалась, спасибо)

Пожаловаться
Виктория

У соседей может пол зассан и вам запах доносится с потолка

Пожаловаться
Мила
Виктория 

Нет, там точно нет кошек, с соседкой сверху хорошо знакомы)

Пожаловаться
Кристи

Может кто-то вещью своей вляпался или обтерся об мочу где-то. Вот и пахнет. Ищите источник мобильный, который ''выходил'' из квартиры

Пожаловаться
Фиалка

Может сырость?

Пожаловаться

У меня на балконе от соседей воняет и только когда сыро на улице

Пожаловаться
Наталия Гордеева

Грибок?

Пожаловаться
Мила
Наталия Гордеева 

Ох, не хочется об этом думать, конечно, так-то не заметно, мы год назад в этой комнате ремонт делали, не было ничего, так бы, наверное, заметно было, обои бы отошли, или еще что-то.....

Пожаловаться
Мила 

Скажите,  удалось найти причину?

Пожаловаться
Мила
One Two 

Неа🙈Просто пропал запах и на этом все🙈У нас тогда дожди сильные лили, потом солнышко пригрело и запах ушел, думаю, что в швах что-то межпанельных🤔

Показать ещё