Уборка

Терпеть не могу убираться… Можно сказать, что не умею… Просто перекладываю с места на место, становится конечно почище, но… Да, у меня всегда в порядке полы-крвры… Все вычищено вымыто. Но остальное… Делаю я обычно так… Пересилив себя, при помощи «из вне» навожу порядок, и дальше просто его поддерживаю. Это логично в моей ситуации… Но вот случилась неприятность. Я заболела, и на неделю «выпала из реальности» естественно в доме срачельник… Вся сушилка завалена одеждой… Но это ладно. Ее разобрать не проблема, сейчас этим и занимаюсь… Но вот откуда появился ср@ч на письменном столе( он у меня используется как для оргтехники, там стоит принтер, и прочая фигня… Но появилась куча всего....

Ааааа я хватаюсь за голову, как навести порядок… Пробовала всякие системы там по уборке, нифига не помогает:( а помощи сейчас ждать неоткуда

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Иванова

Как по мне — даже если на полу ни пылинки, но на виду много вещей, то дом выглядит грязным и захламленным. Поэтому желательно убрать максимум вещей с глаз долой. Можно хранить в красивых коробках — коробки проще протирать от пыли, чем перекладывать вещи. Распихайте всё по шкафам, а потом постепенно ищите удобное место для каждой вещи. Я на это 2 года потратила — перекладывала из шкафа в шкаф, с полки на полку, пока не поняла, что это удобнее класть сюда, а это — туда.

Пожаловаться
ВикториЯ

А дети не помогают что-ли?

Пожаловаться
Алиса Красивая
ВикториЯ 

Помогают беспорядок наводить… И с боем убирают свои комнаты