У меня тонкая плоская пластиковая икея, и сейчас увидела, что она плавится от горячей температуры? Есть деревянные, но они толстые, не могу ими подцепить. Железные нельзя потому что тефлон. Где найти удобную лопатку и какую??
Посоветуйте лопатку для блинов!
Комментарии
Актуальные посты
Блин, у меня Икеа не плавится
Я раньше вообще не замечала!!! А сегодня смотрю на блине огарыши. А это нифига не огарыши, а крошки от лопатки!!
Предыдущая моя тоже расплавилась
У меня тефаль узкая очень удобная
Спасибо, посмотрю!!??
У меня такая) тефлон правда она в комплекте с блинницей была, но думаю, можно купить наподобие где-нибудь
Я железными снимаю
Тефлон нормально?
У меня 6 сковородок, какие из них какие -я честно не разбираюсь.все с антипригарным покрытием. Но только 3 икеевские убились от железной лопатки, остальные сковороды без изъянов. Эти из икеи кстати дешевские были комплектом продавались.
Силиконовая вещь?
Спасибо, буду искать!?
Я переворачиваю обычной пластиковой дешевой лопаткой ? не помню где брала, в монетке что ли за рублей 50
Вот и я обычной пластиковой, а сейчас смотрю она плавиться стала?
Не знаю у меня не плавится)
Силиконовая, покупала в Ленте
Заголовок не прочла, сижу понять не могу, как лопатка для обуви плавится, и кто то зачем про блины пишет ?
Я сама сначала лопатку для песочницы представляю)))
Обычные силиконовые лопатки, не плавятся, удобные. Покупала в каком магазине с посудой, нефирма ?
Пройдусь, гляну!?
Я подбрасываю блины в воздух. Потому что замучалась с этими лопатками. Пластик плавился, деревянные Толстые ??♀️?
Так же ?
Ещё несколько штук икеевских купить ?я так и сделала
У меня деревянная в форме рыбки, как обычная лопатка есть, но ей не удобно