Лего дупло 6 августа 2020 21:50 Девочки, кто покупал детям Лего дупло поезд? Ребёнку будет два года, не знаем какой лучше. Фото прилагаю . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия11 летВероника5 лет Магнитогорск Мне 1ый нравится. Ребенок долго будет в него играть. У нас бюджетный конструктор по типу лего, но дочка до сих пор из него что-нибудь собирает. А тут и кран, и куча развилок, и катер ? и самое главное — детальки крупные.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина ↩ Ольга Тоже верно, на крайняк пока лишнее убрать можно, потом доставить .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Тимофей9 лет Домодедово 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Москва Для начала и второй набор хорош))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина ↩ Инна Да? Я вот тоже думаю, там же деталей меньше, а по сути поезда аналогичные… а ценник в два раза выше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Москва ↩ Валентина Мы начинали с второго варианта, там просто круг, но в таком возрасте и хватит. Катается по кругу))К 4 купили строительный поезд и наборе с доп. Деталями+ стрелки. Старший строит до сих пор, но играет уже больше младший. Предыдущая статьяЭлектробритваСледующая статьяПосоветуйте лопатку для блинов!Актуальные постыпонос на 23 неделе беременностиjetem elegant для крупного ребенка
Мне 1ый нравится. Ребенок долго будет в него играть. У нас бюджетный конструктор по типу лего, но дочка до сих пор из него что-нибудь собирает. А тут и кран, и куча развилок, и катер ? и самое главное — детальки крупные.
Тоже верно, на крайняк пока лишнее убрать можно, потом доставить ..
2
Для начала и второй набор хорош))
Да? Я вот тоже думаю, там же деталей меньше, а по сути поезда аналогичные… а ценник в два раза выше
Мы начинали с второго варианта, там просто круг, но в таком возрасте и хватит. Катается по кругу))
К 4 купили строительный поезд и наборе с доп. Деталями+ стрелки. Старший строит до сих пор, но играет уже больше младший.