Много мебели отзыв

Устали в деревне жить без удобст. Вещи складывать не куда, мелкий постоянно все из сумок кидает. Увидела в инете шкаф купе Ник 120, бюджетно, как раз и не дорого. Но слышу часто плохие отзывы от людей. Они как раз вроде работают сейчас. У кого может есть такой шкаф, поделитесь мнением. Совсем плох, да?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

После дивана в многомебели ничего брать не буду, даже бесплатно.

Пожаловаться
Бусинка

Качество г

Пожаловаться
Наталия Грустная
Бусинка 

Понятно, спасибо

Пожаловаться

Покупали там мебель. Шкаф, комод в отличном состоянии. А диваны -гомно. Проваривается

Пожаловаться
Наталия Грустная
Диванный Критик 

Спасибо

Пожаловаться
Марина

Полное Г. Ломается ещё при сборке.

Пожаловаться
Марина

Конкретно мы купили бюджетно кровать. Так вот, пока собирали, подъёмный механизм уже сломался. И не из-за кривых рук, а из-за кот качества.

Пожаловаться
Наталия Грустная
Марина 

Смогли обратно вернуть мебель и деньги?

Пожаловаться
Марина
Наталия Грустная 

Нет. Сделали так, чтоб можно спать было, чтоб не падал каркас, и так и жили. Квартира была съемная и кровать стоила 10 тыс по акции. Этого и стоило ожидать за такие деньги. Поменять бракованную деталь тоже не удалось.

Пожаловаться
ЛетнийДень

Я работала в мебельном магазине, много мебели были по соседству, крики разъяренных клиентов были каждый день) такую рухлядь поискать ещё надо. У них есть серия хорошей мебели, но и цена соответствующая.

Пожаловаться
Алёна

Я как бывший работник "много мебели" могу сказать, что корпусную мебель там можно брать (у нас стенке уже 4 года, все с ней в порядке), а вот мягкой мебелью делать нечего, качество💩

Пожаловаться
Наталия Грустная
Алёна 

Спасибо большое. Вроде деньги не большие, но ведь в декрете, это тоже деньги. И терять не охото. Значит закажу онлайн, хоть чуток порядок в доме появится

Пожаловаться
Алёна
Наталия Грустная 

Корпусную же собрали и не будете постоянно разбирать и двигать, по этому ничего с ней не случится, вот только при получении, прежде чем поставить подпись, обязательно все проверьте, наличие фурнитуры, нет ли сколов на фасадах, в общем все все досконально, а то бывает, что что нибудь не доложат или детали перепутают, и самое главное… Зеркало осмотрите, что бы не было разбито и ни каких сколов

Пожаловаться
Наталия Грустная
Алёна 

А если сборщика заказать, тоже все проверять надо. Просто муж, недели через 2 только приедет, я до этого с ума сойду, от разбросанных вещей. Лучше 1000 доплатить и спокойней будет. Вроде и доказать брак так легче потом если что или я ошибаюсь?

Пожаловаться
Алёна
Наталия Грустная 

Даже если сборщика вызовите, все равно нужно проверять, в случае какого то пересорта или не хватки деталей, вам скажут, вы же проверяли, подпись поставили, значит все было в порядке, вот такой дебильный сервис🤷♀️Если потом, в ходе эксплуатации все таки вылезет какой то брак, то можно будет вернуть по гарантии, а так… только все сразу проверять

Пожаловаться
Наталия Грустная
Алёна 

Спасибо вам большое за ценный совет и дельный ответ

Пожаловаться
Алёна
Наталия Грустная 

Да не за что)