Девочки, всем привет! Весна — на дворе. С каждым днем становится все теплее, и я каждое утро все сильнее задумываюсь о мытье окон (у нас восточная сторона и проезжая часть — внизу, и с утра на стекле очень видны дождевые разводы и пыль, видимость очень плохая). Подскажите, пожалуйста, кто чем моет окошки (средства/тряпки)? Я как-то пробовала мыть шампунем и стиральный порошок в воде разводила, но пены получается очень много и смывать это все потом замучаешься…
Просто тряпочка для стекла Гринвей. У меня все родственники и знакомые от нее в шоке! Беру салфетку, мочу, хорршо отжимаю, сворачиваю в 4 раза и провожу на 1 раз по стеклу или зеркалу. Высыхает и идеальное. Не понимаю сама, как это, но работает 🤷 ♀️
Мою с капли фейри либо не много порошок… и пемолюксом подоконник мою… потом чистая вода… как высохла сухой тряпкой и средство для стекол… всегда так
Спасибо!
Вода и тряпка для стёкол от гринвей
По совету из сети помыла в этом месяце разведенным в воде полоскателем для белья и тряпочками из микрофибры. Мне понравилось. Быстро, ароматно и без разводов.))) Правда прошли ливни с ветрами и нужно уже снова все мыть...
Ух ты, даже и не слыхала о таком методе с полоскателем)))