Это кошмар какой то, вытерла пыль, пару часов и на мебели ровный новый слой, живём с открытыми окнами, с закрытыми в нынешних условиях невозможно, пылесосим каждый день, полы моем регулярно, но босиком ходить все равно невозможно, носки — ноги тут же чёрные, подоконники через день чёрные, все вытираю — протираю, но она все равно тут, солнечная сторона, когдс тучки ещё вроде ничего, а как солнце начинает светить прям смотреть невозможно, откуда столько грязищи?
Как часто протираете пыль?
Комментарии
Актуальные посты
полероль для мебели или чуть кондиционера для белья в ковшик с водой, у меня ещё паровая швабра(пробовали разные поверхности хорошо только линолеум моет)
судя по посту у вас наверно пунктик на этот счет.беременные шизанутости
В смысле? А Вам нравится жить в грязи?
я как все нормальные люди генираль раз в нед и пылесосу каждый день.Но пыль за неделю и то не собирается так как вы говорите.Это ж надо с пол года не убирать.Поэтому я считаю что вы преувеличиваете и искаженно воспринимаете это в связи с беременностью
Мило, спасибо, но вашей оценки своего поведения я не спрашивала, рада что у вас такой ситуации в жизни не было, всего доброго
Вчера два раза полы мыла: утром и в обед)) ощущение, что пыль меня преследует)))
Я ещё напротив дороги живу, так что эта вечная пыль еще и чёрная почти. Я подумываю встраиваемый в стену воздушный фильтр брать. Удовольствие не дешёвое, в районе 30 р. Но, мне кажется, это лучше, чем пылью дышать
Вы в Москве живёте. Вот это чёрное и есть то, чем Вы дышите. Будете 3 раза в день мыть полы и все 3 раза тряпка будет черная ?
Закройте окна или думаете на улице не пыль летает а фильтрованный воздух, сами то смотрите что пишете, живём с открытыми окнами и откуда берется пыль, да действительно откуда
Вот уж спасибо за совет, в запертой наглухо квартире без улицы по любому то лучше будет
И что теперь — не дышать что ли? Окна открывают люди, потому что жарко в домах, отопление работает, как будто зима
Ну так а зачем тогда такой глупый просто наитупейший вопрос откуда пыль
Тоже так же. Протираю каждое утро, мою полы. В итоге к вечеру уже пыль. И на плинтусах. А у нас у всех в семье аллергия на пыль
У нас такая же фигня. Живём на 9 этаже. Вечером пыль протёр, на утро она опять появилась. Особенно на полу. Откуда всё берётся, непонятно.
Тоже самое (( только протёрла и особо чище как будто не становиться, аж бесит, круглосуточно с тряпкой бегать не будешь
Ну так с открытых окон и летит, у нас так же