Нашла в морозилке рыбу 21 апреля 2020 14:28 Написано стейки горбуши, хочу суп из них сварить, что то торможу, их чистить надо или прям так сварить можно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тамерлан18 летСамир29 летАльтаир10 лет Южно-Сахалинск Нет там никакой чешуи у горбуши. Так варите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Эдуард21 годВладислав5 лет Новороссийск Такие вроде уже чищенные, разморозьте и пальцем проведите, если есть чешуя, сразу почувствуете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Алёна7 летДенис6 лет Владивосток Если чешуи нет, то прям так. А то чешуя может потом в супе плавать, я так не люблю, как то противно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арсений14 летИгорь5 лет Москва ↩ Таня Да как бы есть, но очень мелкая, не очень понимаю как её чистить, всем те со шкурой сдирать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Алёна7 летДенис6 лет Владивосток ↩ Мария У меня такая штука. Но можно и ножом, против чешуи. Но тогда надо чтоб рыба была еще подморожена, чтоб размазня не получилась. Кожу, смотрите сами, я люблю кожу) но иногда и чищу, но это когда у меня целая рыбина Предыдущая статьяЕсли долго мучиться, то получится💛Следующая статьяУдобные девайсыАктуальные посты23 недкльможно ли выпрямить искревленный позвоночник компрессионно-дистракционным аппаратом илизарова
Нет там никакой чешуи у горбуши. Так варите.
Такие вроде уже чищенные, разморозьте и пальцем проведите, если есть чешуя, сразу почувствуете
Если чешуи нет, то прям так. А то чешуя может потом в супе плавать, я так не люблю, как то противно)
Да как бы есть, но очень мелкая, не очень понимаю как её чистить, всем те со шкурой сдирать?
У меня такая штука. Но можно и ножом, против чешуи. Но тогда надо чтоб рыба была еще подморожена, чтоб размазня не получилась. Кожу, смотрите сами, я люблю кожу) но иногда и чищу, но это когда у меня целая рыбина