Какой стиральный порошок при аллергии лучше Dalli или Green line?

Dalli sensitiv я уже пользовалась. Вроде ничего, стирал хорошо, аллергии не было. Green line baby мне предложили, сказали что хороший, без фосфатов. Думаю, брать ли??.. Первый Германия, второй Чехия.

Старшая аллергик. Посоветуйте, кто в курсе. Хочется чтобы и аллергии не было и отстирывал. Нормально. Взяла перед этим Garden eco (в русском магазине, в магните) — г… о полное. Не отстирывал вообще ничего. Как-будто и не стирала. Наши экологичнее порошки ничего не отстирывают, зря выброшенные деньги. Ещё и дороже в сравнении с европейскими. Более-менее ещё призмовские Rainbow, хорошо стирают, безфосфатные.

Кто что скажет?

Какой стиральный порошок при аллергии лучше Dalli или Green line? Какой стиральный порошок при аллергии лучше Dalli или Green line?

Юлия-zeta451
07336

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я последние время все детским  порошком BabyLine Sensitive стираю. Это новый стиральный порошок у них, он больше рассчитан на малышей с первых дней жизни и для людей с чувствительной кожей. Аллергии у детей нет, запаха на вещах после стирки не остается и отстирывает нормально, с фруктовыми пятнами справляется, но я как правило сразу стараюсь вещи стирать, чтобы пятна не засыхали. 

Пожаловаться
Veide

Я покупаю Purewater, Molecola, Чистаун. Отстирывают они, конечно, намного хуже Тайдов и Ариэлей, но если стирать на 60 градусах и сложные пятна предварительно застирывать хозяйственным мылом, то нормально.

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Veide 

У меня финское пятновыводящее Прадо. Мыло, отлично застирывает. Но хотелось бы чтобы вещь кинул в стирку и достал чистую без застирок)))

Которые ты написала я не пробовала. Где берешь?

Тайд, Ариэль, Персил — мелкая красная сыпь по телу идет на утро уже

Пожаловаться
Veide
Юлия-zeta451 

мне бы тоже хотелось, но от таких у младшей дерматит обостряется, в Озоне или Вайлдберриз, где дешевле. Из них мне больше всего molecola нравится, от purewater часто на черных джинсах и кофтах серые разводы.

Еще ничего meine liebe, но он более химозный.

Пожаловаться
Алекса Давыдова

Из этих не пробовала. Мы перешли на жидкий синергетик, если по акция, то недорого, ЭКО, аллергикам самое то. Ну или био мио.

Пожаловаться
Yana

Боюсь, что тут либо «хорошо отстирывает», либо «не аллергичен»??♀️ Как Вам уже написали, гели лучше выполаскиваются, с ними проще. Можно содой стирать или кислородным отбеливателем, правда эффективно при температуре выше 60. Сенергетик гели хороши в плане алергии, но детские пятна плохо отстирывают.

Пожаловаться
Юля

Я аллергик и только ушастый нянь подходит, от остальных задыхаюсь. Отстирывает всё.