Девочки что дома может неприятно пахнуть. Захожу с улицы домой и понимаю что в квартире воняет старыми тряпками. Я уже все в шкафах перестирала, верхнюю одежду повыветривала не могу понять что воняет🤪 бесит меня этот запах. Появился неделю назад.
Девочки что дома может неприятно пахнуть. Захожу с улицы домой и понимаю что в квартире воняет старыми тряпками. Я уже все в шкафах перестирала, верхнюю одежду повыветривала не могу понять что воняет🤪 бесит меня этот запах. Появился неделю назад.
Попробуйте промыть полы с моющим средством Green Goods. Оно хорошо моет как линолеум, так и паркет с плиткой. Без ощущения липкого пола, разводов и главное — без резкого и навязчивого запаха. Промойте полы в зоне, где, как вам кажется, находится источник неприятного запаха. Желательно перед уборкой поменять все тряпки, насадку для швабры. Лично меня тоже беспокоил неприятный запах в коридоре. Думала, что кот пакостит. Хорошенько промыла полы вышеупомянутым средством и — вуаля! Запаха как и не бывало!
Нюхайте ковры и мягкую мебель. Животные есть? может дел наделали куда…
мойте полы мистером пропером все пройдет
Тряпки, кухонные, половые
Обои или мож под подом что то
Диван, матрас на кровати, одеяла, подушки понюхайте. Может чей-то носок стоит в углу за диваном или ещё в каком укромном месте)
Тряпки все нюхали? Половые, для стола и пр. Была такая беда. Перестала дома половую тряпку держать — прошло
Вентиляцию проверьте. У меня одно время сигаретами воняло, будто покурили в квартире, а мы не курим, от соседей тянуло.
Может на кухне тряпка вонять, или из мусорного ведра, вентиляция плохая в квартире, сырость в квартире общая, может ещё что, ищите по запаху.
Если дома причин не нашли, проверьте вентиляцию в квартире, когда они засераються запах может появиться.
Может упало что-то за плитку, батарею итд и тухнет?
Может ведро мусорное? Помойте его
Да каждый раз моем. Хз короче
Сырость наверное
Машинка может так пахнуть, если долго стирать только на холодных режимах. Но это не точно
Запах больше от кухни и зала
Помогают ароматические палочки или их называют ещё благовония.я беру сандаловое дерево, ставлю в каждой комнате, абкуриваю помещение, потом хорошо проветриваю. Так надо курсом.
Может вам поможет
От соседей может
Кстати об этом я не подумала. У нас с соседом розетка сквозная
Расследуйте там ?