Девочки, у кого есть стиральная машина совершенная с сушкой? Вас все устраивает? Слышала, что у некоторых садятся вещи? Или лучше брать 2 раздельные: машинку и сушку?
Стиральная машина с сушкой
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у кого есть стиральная машина совершенная с сушкой? Вас все устраивает? Слышала, что у некоторых садятся вещи? Или лучше брать 2 раздельные: машинку и сушку?
У меня обычная машинка, но, слышала сушка очень крутая вещь, отдельная в смысле.
Я вот тоже слышала. Хотелось бы купить
Я тоже куплю в будущем, ванная комната мелкая и поставить некуда?
мне раздельно нравится
вещи садятся от сушки в принципе, вне зависимости от того, в машинке она или отдельно. просто не надо сушить шерсть, вот и всё.
не стала бы брать машинку с сушкой. это очередной пример мфу, которое не заменит два полноценных прибора.
Да вот именно не про шерсть говорили, вроде про хлопок даже
ну хлопок тоже даёт усадку. его не надо пересушивать.
Не садятся, но лучше брать отдельно. Я после гибрида взяла сушку нормальную
Вы одну на одну поставили? По цене как и Машинка стоит ?
И я кстати, не представляю как люди ставят одну на одну. У меня при стирке, машинка иногда съезжает со своего места .
Нет, у нас рядом будут стоять, под общей столешницей. Для постановки друг на друга нужен комплект соединительный, и машинка должна стоять на идеально ровном полу, тогда и убегать не будет
По цене наша на много дороже стиралку, но брали по акции. Есть и дешевле, мне нужна была просто с функцией сушки шерсти и с теплонасосом
Спасибо. Очень нужная информация