У нас такая дома, только немного меньше. Храним на лоджии, достаем перед новогодними праздниками. Ничего с нее не сыпется, она у нас уже больше 5 лет. Очень удобно, всем довольны. Хорошо игрушки держит, пластиком не пахнет. Достаточно легкая, если дети или кот опрокинут — не страшно. Насчет стирки ничего сказать не могу.
Искусственный снег сами наносили. 4 года стояла, надоела. Отдала друзьям что бы в этом году взять живую ёлочку. Стирать это как? Под краном ветки помыть это да.
У нас если рукой потрогать снежок старается Не то чтобы стирать ее Ну лет 5 уже у нас лежит и все в шикарном состоянии Я ее когда Распаковываю просто водичкой спрыскиваю и все
Ну она же пыль собирает, мы на месяц а то и более ставим плюс хранится будет в подвале, в любом случае будет пыль как и на цветах домашних, цветы я часто мою а вот можно ли такую ель сполоснуть??♀️
У нас такая дома, только немного меньше. Храним на лоджии, достаем перед новогодними праздниками. Ничего с нее не сыпется, она у нас уже больше 5 лет. Очень удобно, всем довольны. Хорошо игрушки держит, пластиком не пахнет. Достаточно легкая, если дети или кот опрокинут — не страшно. Насчет стирки ничего сказать не могу.
все искусственное держать дома не рекомендуется .
Я и не планирую, у нас есть гараж и 2 чердака для таких вещей
Люди реально подумали, что Елку можно постирать? ?? ржу конечно… ? Автор отбивалась как могла со своей шуткой, в итоге обозвали неадекватной ?
Спасибо за понимание, такой легкий юмор видимо не всем понятен ?
Нк у нас правда без снега искусственного. Ни разу не сыпалась вообще
Искусственный снег сами наносили. 4 года стояла, надоела. Отдала друзьям что бы в этом году взять живую ёлочку. Стирать это как? Под краном ветки помыть это да.
Ветки не съемные, ель из 2х частей. Помыть под краном не получится, или в кабине под душем или на улице со штанга
Без разницы. Но не стирать же.
Господи да я образно выразилась, по моему и так понятно, что в стиральную машину её при всем желании не запихнуть ...
? Я же не знаю как вы выразились! Можно взрослой женщине выразиться нормально, а не образно как выражаются не адекватные люди.
Девушка я могу сейчас не образно выразится на ваш комментарий, но пожалуй не буду. С адекватностью у меня все норм а вот у вас вижу проблемы.
У нас искусственная просто зелёная. Не видела на ней пыли никогда) она хранится в коробке разобранная. Сыпется только когда собираешь/разбираешь.
А сколько вашей? Сильно сыпется?
Лет 5, наверное. Нет, не сильно. Внешне на пушистость не влияет. Если хорошая качественная елка, то долго прослужит, а дешевые и воняют и сыпятся
Не дешевая, на счёт качества не знаю, вроде у нас в стране на фабрике делают а не китай
У нас если рукой потрогать снежок старается
Не то чтобы стирать ее
Ну лет 5 уже у нас лежит и все в шикарном состоянии
Я ее когда Распаковываю просто водичкой спрыскиваю и все
Стирать? ёлку???
Блин ответила выше уже читайте
У нас просто зелёная) уже 7 лет ей) сыпаться чуть чуть совсем когда собираешь и разбираешь
А зачем стирать елку??
Выше ответила
Если просто сполоснуть конечно можно. Там напыление же оно никуда не сойдёт .
Стирать?! ?
Ну она же пыль собирает, мы на месяц а то и более ставим плюс хранится будет в подвале, в любом случае будет пыль как и на цветах домашних, цветы я часто мою а вот можно ли такую ель сполоснуть??♀️