У кого такая ель

Как она с возрастом, не обсыпается этот снежок? Можно ли её стирать)? На сколько искусственные ели вообще долговечны?

У кого такая ель

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Кириенко

У нас такая дома, только немного меньше. Храним на лоджии, достаем перед новогодними праздниками. Ничего с нее не сыпется, она у нас уже больше 5 лет. Очень удобно, всем довольны. Хорошо игрушки держит, пластиком не пахнет. Достаточно легкая, если дети или кот опрокинут — не страшно. Насчет стирки ничего сказать не могу.

Пожаловаться
Елена

все искусственное держать дома не рекомендуется .

Пожаловаться
Inna Ivanova
Елена 

Я и не планирую, у нас есть гараж и 2 чердака для таких вещей

Пожаловаться
Ольга

Люди реально подумали, что Елку можно постирать? ?? ржу конечно… ? Автор отбивалась как могла со своей шуткой, в итоге обозвали неадекватной ?

Пожаловаться
Inna Ivanova
Ольга 

Спасибо за понимание, такой легкий юмор видимо не всем понятен ?

Пожаловаться
Яна

Нк у нас правда без снега искусственного. Ни разу не сыпалась вообще

Пожаловаться
Alessa

Искусственный снег сами наносили. 4 года стояла, надоела. Отдала друзьям что бы в этом году взять живую ёлочку. Стирать это как? Под краном ветки помыть это да.

Пожаловаться
Inna Ivanova
Alessa 

Ветки не съемные, ель из 2х частей. Помыть под краном не получится, или в кабине под душем или на улице со штанга

Пожаловаться
Alessa
Inna Ivanova 

Без разницы. Но не стирать же.

Пожаловаться
Inna Ivanova
Alessa 

Господи да я образно выразилась, по моему и так понятно, что в стиральную машину её при всем желании не запихнуть ...

Пожаловаться
Alessa
Inna Ivanova 

? Я же не знаю как вы выразились! Можно взрослой женщине выразиться нормально, а не образно как выражаются не адекватные люди.

Пожаловаться
Inna Ivanova
Alessa 

Девушка я могу сейчас не образно выразится на ваш комментарий, но пожалуй не буду. С адекватностью у меня все норм а вот у вас вижу проблемы.

Пожаловаться
Екатерина

У нас искусственная просто зелёная. Не видела на ней пыли никогда) она хранится в коробке разобранная. Сыпется только когда собираешь/разбираешь.

Пожаловаться
Inna Ivanova
Екатерина 

А сколько вашей? Сильно сыпется?

Пожаловаться
Екатерина
Inna Ivanova 

Лет 5, наверное. Нет, не сильно. Внешне на пушистость не влияет. Если хорошая качественная елка, то долго прослужит, а дешевые и воняют и сыпятся

Пожаловаться
Inna Ivanova
Екатерина 

Не дешевая, на счёт качества не знаю, вроде у нас в стране на фабрике делают а не китай

Пожаловаться
Кристина

У нас если рукой потрогать снежок старается
Не то чтобы стирать ее
Ну лет 5 уже у нас лежит и все в шикарном состоянии
Я ее когда Распаковываю просто водичкой спрыскиваю и все

Пожаловаться
Виктория

Стирать? ёлку???

Пожаловаться
Inna Ivanova
Виктория 

Блин ответила выше уже читайте

Пожаловаться
Olga

У нас просто зелёная) уже 7 лет ей) сыпаться чуть чуть совсем когда собираешь и разбираешь

Пожаловаться
Katerina

А зачем стирать елку??

Пожаловаться
Inna Ivanova
Katerina 

Выше ответила

Пожаловаться
Katerina
Inna Ivanova 

Если просто сполоснуть конечно можно. Там напыление же оно никуда не сойдёт .

Пожаловаться
Ольга

Стирать?! ?

Пожаловаться
Inna Ivanova
Ольга 

Ну она же пыль собирает, мы на месяц а то и более ставим плюс хранится будет в подвале, в любом случае будет пыль как и на цветах домашних, цветы я часто мою а вот можно ли такую ель сполоснуть??♀️

Пожаловаться
Елена
Ольга 
меня тоже рассмешило.кинули в стиралку и давай мотылять елочку.вынули один ствол??